Смена проф.деятельности.

На данный момент стою перед проблемой выбора: удобное насиженное место, с белой неплохой зп., абсолютно не моя сфера (слишком мужская), нервная работа, но уже привычная, начальство - люди настроения. Перспектив никаких абсолютно. Мне 25, образование высшее гуманитарное, практически не котируется на рынке труда. Надоели нервы на работе, пришло понимание отсутствия перспектив. Собираюсь уходить. Хочу пройти курсы (4 месяца), потом неоплаченную стажировку пройти. Как думаете, реально ли найти работу после курсов и небольшой практики? По поводу финансов: муж может позволить мне пол года потратить на обучение и поиск работы. Или сидеть себе спокойно на работе, нелюбимой, но нормально оплачиваемой?

Аноним автор темы: Как думаете, реально ли найти работу после курсов и небольшой практики?

звучит сомнительно. но вы без конкретики никакого ответа не услышите.

Аноним автор темы: Как думаете, реально ли найти работу после курсов и небольшой практики? Смотря какая сфера.

Если можете себе позволить - попробуйте. Ничего же не потеряете, приобретете новый опыт.

white_swan: Сидеть смирео и не рыпаться, во всяком сбучае бо увольнения или сокращения. Лучший вариант декрет

вот нафига? Если есть возможность что-то попробовать.
В нашей странен кризисы вечные, так что теперь, жить все время с оглядкой на них и никуда не рыпаться?

Аноним автор темы: муж может позволить мне пол года потратить на обучение и поиск работы.

с голоду не умрете ведь?

если есть запасной планна случай неудачи через полгода - то вперед

Ususik: с голоду не умрете ведь?

уж точно нет.

Плющерица: Смотря какая сфера.

в кадры. плюс подбор. сейчас в продажах.

Аноним автор темы: в кадры. плюс подбор. Ну, это надо у специалистов спрашивать. Есть же вышка в этой сфере, да? Преимущество отдают людям с вышкой? Или курсы позволяют на первую ступень встать и пробовать? Вообще-то на подбор берут ну не то чтобы кого попало, конечно) Но берут нулёвых вполне.
Я б на вашем месте хорошенько изучила требования к вакансиям типа тех, которые вы будете рассматривать. И может даже прошла бы пару собеседований тестовых ещё до курсов. Без планов трудоустройства прямщас, а просто чтобы понять, достаточно ли будет ваших данных. Ну и увидите, стоит нет время тратить.

Плющерица: И может даже прошла бы пару собеседований тестовых ещё до курсов.

пыталась, не взяли.

Плющерица: Есть же вышка в этой сфере, да? Преимущество отдают людям с вышкой?

очевидно. на курсах диплом о проф.переподготовке. курсы не однодневки. достаточно насыщенная программа.

Плющерица: Ну, это надо у специалистов спрашивать.

вот бы Газпром в тему зашла.

Ususik: white_swan:Сидеть смирео и не рыпаться, во всяком сбучае бо увольнения или сокращения. Лучший вариант декрет

была я в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы