Куда развиваться, чему обучаться??

Добрый вечер!

Дано: 29лет, сижу в декрете 2 года. По специальности технарь)
2 в/о, прав нет
Работала несколько лет по специальности до родов, работа не очень любимая((

Поэтому пока есть время надо попробовать еще что-то.
Сейчас непреодолимая тяга куда-то двигаться учиться развиваться...
Сижу ломаю голову чем бы таким заняться, чтоб это окупалось хотя бы))

Писать статьи не умею, вообще не мое, я технарь на 100%.
Многие учатся маникюру-педикюру. Интересно конечно, но я не смогу другому человеку делать. Знакомым буду бояться отрезать лишнее, чужих вообще не хочу трогать)))

Занималась некоторое время совместными покупками, поняла что не мое. Не прет у меня, не умею продавать и убалтывать(( хотя в инете конечно очень удобно работать))))

Короче я в ступоре, не могу сообразить куда можно двигаться? Нужны свежие мысли))

Из дома свою работу делать не вариант. Там надо находиться на рабочем месте.

Когда была на курсах бухгалтеров, мне ооооочень понравилось, но работу найти не смогла и больше в ту сторону не совалась)))

Чем еще люди занимаются?))

У вас есть возможность бесплатно проучиться от службы занятости, пока в декретном отпуске, зайдите на сайт СЗ вашего района, там есть информация, может и сориентируетесь чего хочется, имея конкретные варианты.

Так Вы на дому хотите работать или нет?
Что еще умеете? И какая именно специальность техническая? Какое второе в/о?

Аноним автор темы, 2 в/о,

Аноним автор темы, чтоб это окупалось хотя

А вы свои 2 в/о окупили?
ИМХО - человек получающий бесконечные образования просто не хочет работать.
100% технарь, ничо не могу, работа неинтересна.
И?
Лентяикус обыкновеникус.
Рожайте второго в общем :)

Аноним автор темы: По специальности технарь)

нет такой специальности

Аноним автор темы: 2 в/о

и ни одно не пригодилось???

Smatrex,
Образование бесплатно получала, одновременно. Что окупать?
Родить второго и научиться чему то новому можно одновременно.

Mrss,
Конечно на дому. Могу на несколько часов ребенка оставлять дома и уходить.
Первая технолог, вторая экономист (учили даром практически, поэтому получила)))
МаRта,
Спасибо)

Germiona,
По первой технолог, тем и работаю

ИраСимвол: Первая технолог, вторая экономист

Это не технарь....Технарь это инженер хороший, программист, ну проектировщик. А технолог, еще поди швейного производства? Или пищевого? Какой это технарь. Ну на верстальщика поучитесь.

тубероза,
Я инженер-технолог в машиностроении. Это не технарь?

ИраСимвол: инженер-технолог в машиностроении. Это не технарь?

Ну ладно, уговорили. В машиностроении технарь. Обычно девочки на другие направления идут А что тогда Вам не нравится?

тубероза,
Я в декрете, сижу дома. Хочу чему то другому научиться и возможно в будущем за это деньги получать)

ИраСимвол: Я в декрете, сижу дома. Хочу чему то другому научиться и возможно в будущем за это деньги получать)

Ну вот я как технарь пошла б по направлению ИТ. Я ж не шучу про верстальщика. Раз с машиностроение связаны - можно в проектировщики, или просто хорошо программы подучить - да хоть студентам чертежи чертить, хоть на курсы преподавать. Но Вам лучше знать, что Вам интересно - может, иностранный подучить? Сходите вон на какое-нибудь открытое образование, посмотрите, чему люди учатся - может, что подберете. Даже сертификат можно получить.

ИраСимвол: Образование бесплатно получала, одновременно.

Второе высшее у нас вроде как платное.
Как удалось одновременно учиться?
Как сами оцениваете качество своих знаний в обоих профессиях?

Автошколу закончить, права получить- оооочень нужное дело. Если бухгалтерия нравилась можно курсы закончить по узкому профилю в этой профессии и то, что можно делать дома (найти себе фирму и работать для нее на дому) ( пардон, я в бухгалтерии не разбираюсь совсем, просто по аналогии со своей профессией). На курсы английского можно пойти, в фитнес зал (не мозги, но тело развивать- тоже хорошо)
МаRта,
Оч хорошая мысль.))))

Аноним автор темы: прав нет

идите учитесь в автошколу

Хмурая Бровь: идите учитесь в автошколу

limama: Автошколу закончить, права получить- оооочень нужное дело.

Это ответ на вопрос, как заработать дома с ребенком?

Mrss,
Это ответ на запрос о неопреодолимой тяге куда- то двигаться, учиться, развиваться. Права в любой деятельности и работе пригодятся. Ну и а вдруг автор таксовать пойдет?

Mrss: Это ответ на вопрос, как заработать дома с ребенком?

Мы же все понимаем, что автор не сможет работать :)
Так балуется. Пусть машинку научится водить, третье в/о получит.
Девочка развлекается/развивается
Хотела бы заработать, так давно бы уже зарабатывала, а не форуме рассуждала как бы ещё чему-нибудь непонятно чему поучиться.
Вот чужие люди, которые никогда в глаза пользователя не видели, способностей не знают, склонностей не знают, сразу посоветуют нужное
Автору банально скуШно в декрете.

МаRта: есть возможность бесплатно проучиться от службы занятости, пока в декретном отпуске,

Киньте в меня ссылкой, где это обучение. искала и безуспешно.

Smatrex: Второе высшее у нас вроде как платное.
Как удалось одновременно учиться?

фак-т дополнительного образования, наверное.
Автор, если в проектировании сильны-подтяните и в Автокадах проекты чертить можно дома в декрете прекрасно.

Гнома: Автор, если в проектировании сильны-подтяните и в Автокадах проекты чертить можно дома в декрете прекрасно.

То же самое хотела предложить или сметную специальность освоить по своему профилю техническому, но мне кажется, что автор хочет чего-то не связанного с ее образованием.

Развивайтесь духовно пока время есть))) Тренинги там всякие, раскрытие себя, собственных возможностей, налаживание отношений и прочее

Ro-mama: Киньте в меня ссылкой

szn-ural.ru/home/inform/mother.aspx

Брат мой с профессией как у вас подрабатывает курсовыми и дипломами, совмещая с работой на станке.

Технарь ценный кадр, вы чего. PPC, контекстка, веб-аналитика. Учитесь и без работы не останетесь. Единственная сфера, которая сейчас растёт и где никаким кризисом не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы