Как проходит переподготовка на дошкольное образование?

Подумываю идти в д/с воспитателем, но мне нужна переподготовка, так как у меня школьное образование, а не дошкольное. Посмотрела я цены на эти переподготовки..а кто это оплачивает? учреждение или я сама? и как это происходит вообще, как на учебу нужно ездить? а если дистанционно? тогда скайп? объясните))

никто не проходил ничего подобного?

я проходила переподготовку, дистанционно, недавно закончила. платила сама. не скажу что сильно много заплатила, хотя кому как . могу рассказать в личку

кысяйка: могу рассказать в личку

расскажите, пожалуйста))

написала.

Fidelite ,
ответила вам

А почему в личку? Меня тоже этот вопрос интересует. Можно тогда мне тоже ответ прислать?

Андреяшка: А почему в личку?

да, мне вот тоже надо учиться, но не хочется. Как думаете, продержится этот закон?

А то как то одно время всех пугали, что без высшего образования нельзя будет работать. Сейчас всё это отменили

училась в СГА (современная гуманитарная академия) платила 20 000, платеж на 2 раза делила по 10 000. дистанционно, у них есть специальная программа, с помощь которой изучаюся предметы, там есть лекции которые надо прослушать , и часть в виде учебников, тоже желвтельно прочитать. пото по каждому изученному предмету сдвется несколько промежуточных тестов, потом экзамен , на экзамен дается 2 часа, и 40 вопросов. по окончнию выдается свидетельство о переподготовке. там 24 предмета, из них 8 зачетов, остальные экзамены, по часам - 540 часов. в каждом предмете объем разный. где то 4промежуточных теста, потом экз, или зачет, а где то 10 промежуточных, потом экз. через скайп занятий нет, по крайней мере в этом институте.

в личку потому что я другой ответ дала

Swееtti: что без высшего образования нельзя будет работать.

но ведь переподготовка это ж не высшее образование .

В УрГПУ курсы переподготовки 20 000 - 6 месяцев. Учеба 2 раза в месяц в выходные.

А я думала, что в воспитатели с любым педагогическим образованием берут.

Хочу дружить): А я думала, что в воспитатели с любым педагогическим образованием берут.

я так же думала)) оказывается нет)) а может и недавно ввели такое

кысяйка,
Сга сейчас судится и выдаёт дипломы непонятного вуза (не помню какого, МГТУ что ли , могу наврать - сама ущнавала себе для переподготовки, причём об этом упомянули вскользь)

мне сга посоветовала заведующая, которая принимала меня на работу, то есть диплом действителен, наверное садики непонятно с каким вузом тоже не очень связывались, может просто я что то не понимаю .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы