Работа в сети - кто пойдет в междусобой?

тоже хочу, если не орифлейм

А что именно делать нужно? Я тоже хочу подработать

меня тоже возьмите

Я тоже хочу подработать

а в чем фишка такого собоя?

Germiona,
Фишка в том, что пользователи сдают деньги на какие- то супер полезные курсы, благодаря которым они якобы начнут зарабатывать.

Меня задружите тоже пожалуйста! ))

Ясно: Фишка в том, что пользователи сдают деньги на какие- то супер полезные курсы, благодаря которым они якобы начнут зарабатывать.

то есть топикстартер продает свои услуги))))

Ясно:
Фишка в том, что пользователи сдают деньги на какие- то супер полезные курсы, благодаря которым они якобы начнут зарабатывать.

Платный междусобой? Вау

И я хочу

Ясно, брать с вас за это деньги.

Мадам, вы в уме? Где я написала, что буду брать деньги???? Ткните носом, плиз.

И меня задружите, пожалуйста!

Переменная Звезда, Вы собрались выкладывать в общем доступе это видео? А если автор (Юлии Волкодав) узнает?

Никому не говорите, и не узнает.

и меня возьмите, пожалуйста

Тойота Каролла автор темы: Переменная Звезда,Вы собрались выкладывать в общем доступе это видео? А если автор (Юлии Волкодав) узнает?

Никому не говорите, и не узнает.

авторы сейчас сами рыщут на просторах инета во всех поисковиках. Проверяют, не выкладывает ли кто нибудь их курсы.
Поэтому такие вещи обычно шифруются. Закон об авторском праве слышали? Вот-вот.
Выкладывайте лучше в междусобое, а не в открытом доступе. Междусобой закрыт, проблем не будет.
Волкодав много курсов. Некоторые из них уже некоторые пользователи купили выложили в открытый доступ.

И меня

Переменная Звезда: Выкладывайте лучше в междусобое, а не в открытом доступе. Междусобой закрыт, проблем не будет.

Так и сделала

И меня возьмите) Третий год в сети)

тоже хочу

и меня\

Возьмите, плиз, любопытно..

Задружите)

Задружите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы