как быть?

Добрый день ! как бы вы поступили если работа у вас рядом садик рядом все в шаговой доступности от дома родителей, а живете вы в квартире мужа вместе с ним но ездить на работу неудобно нужно очень рано вставать ребенка после работы нужно ехать забирать из садика успевать. Как быть жить с ребенком со своими родителями? они не против и никуда ездить на работу не надо будет. пешком ходить. или жить вместе с мужем в его квартире и очень рано вставать успевать забирать ребенка с детского сада?

smartgirl автор темы, Как быть жить с ребенком со своими родителями?

А семья? Елы-палы.. Ну меняйте работу, садик, снимайте квартиру..
Муж-то что говорит?

Эм, конечно поменяла бы садик и работу. Я не понимаю как взрослые люди живут с родителями. Неудобно же.

есть такие родители,
отдают ребенка жить к бабушкам, забирают на выходные.

Я не поняла, мужа с собой или с мужем раздельно?

Кобра, Ну меняйте работу, садик, снимайте квартиру

Мужа

Пеликан, Мужа

Ага. Чтоб жил рядом с мамой

Продать кв мужа, купить поближе к садику и раоте ))
Кто пишет, поменять садик, не так уж это и просто.
Рано вставать не такая уж и проблема. А вот из садика забирать...Родители не могут сами забрать ребенка, а Вы после работы к ним за ребенком ? Либо с начальством договариваться, что уходите на час раньше. Или какой у Вас график?

smartgirl автор темы, Как быть жить с ребенком со своими родителями?

Без мужа что ли??

поменяться жильем с родителями)))

Как-то странно звучит формулировка "квартира мужа". Если у вас семья, то все общее. А так бы либо поменяла квартиру, либо садик и работу. Жить отдельно от мужа-начало конца брака.

Аноним,
Квартиру мужчина мог купить до брака, тогда она не являемся общей.

цЫфрa, поменяться жильем с родителями)))

+++

поменять квартиру

Ясно, Квартиру мужчина мог купить до брака, тогда она не являемся общей.

Это юридически.
Мой муж купил до брака машину, но мы не разделяем на твое-мое. Все общее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы