Где найти ответственного работника

Есть работа с зарплатой примерно 30-60 тыс. Работать надо руками. В автосервисе. Попадаются одни разгильдяи безответственные. Где найти хорошего работника.

по бывшим одногрупникам пошукайте..и про 60 не врите...
или в автодор техникуме пригласите молодых

У меня сейчас этот работник получает 2-3000 в день. Оплата в конце рабочего дня сдельно. Причём зависит в основном от того на сколько он сам постарается. Работы хватает. Вот и считайте. Даже если пятидневка по минимуму 20 дней * 2000 руб. Это уже 40000

Мои одногруппники все в большинстве состоятельные люди. Руками они не пойдут работать

о каком конкретно транспорте идет речь? и какой район города?

Легковые авто. На юго западе

плонс ,
Плонс, можете подробнее рассказать о требованиях/ожиданиях от кандидата? Есть адекватный человек, как раз ищет работу в такой сфере. Опыт у него большой.
Можно в личку, если не хотите сюда.

плонс ,
Мне тоже напишите. Муж ищет работу

Всегда удивлялась, если ваш муж работу ищет, почему не вы сами в личку пишете?

В принципе работа я бы не сказал, что тяжелая. И трудная. Ничего сложного. Главное что бы человек был адекватным и не пропускал работу в самые ответственные моменты, это больше всего раздражает.

плонс автор темы, Есть работа с зарплатой примерно 30-60 тыс. Работать надо руками. В автосервисе. Попадаются одни разгильдяи безответственные. Где найти хорошего работника. тяжело это...мало кто способен из нынешней молодежи, ищите...у меня муж тоже помощника ищет
теперь я слон, ..и про 60 не врите... почему же? у моего мужа контракт..за 4 месяца чистыми он заработал 1 000 000 рублей + выплаты помощникам, но работа тяжелая..работать надо и все ок будет..в обычное время зарабатывает от 60 до 150 тыс

Мне тоже напишите. Муж ищит работу. В Маши нах хорошо разбирается, ответственный. Ушёл с дальнобоя.

У меня муж 10 лет отработал в крупном автосалоне , сейчас работает, но ищет постоянную. Руки на месте. Очень много ре онтирует дорогие иномарки, конкретно занимается покрасом. Вам то кто нужен ?

Шиномонтажник. Но если человек с машинами работает. То не проблема научить

150 скорее всего не выйдет, но 60 думаю легко

График работы какой?

Обсуждается лучше 5/2

В сезон скорее всего без выходных придётся, но это две три недели в году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы