Наборщик текста на дому

Привет, знаю, что может были такие темы, но хочу спросить лично, кто нибудь работает, работал наборщиком текста на дому? Могли бы вы подсказать вакансию? Ну и хотелось бы подробнее узнать об этой должности, в интернете выбора конечно много, но хочу найти проверенное место)

Аноним автор темы в интернете выбора конечно много

... и в основном - лохотроны, опять-таки судя по отзывам в инете

все лохотрон. единственное это когда надо с рукописных текстов набрать, но это выкладывают на сайтах типо Юду или ФРиланс

Не может быть не лохотрон. Никто сейчас не набирает тексты - сканируют, распознают, вычитывают.

Тритата ,
Да да) поэтому здесь спрашиваю

Monica с рукописных текстов набрать

Вот это и интересует)

Я работала наборщиком текста...лет 12 назад. Сейчас это практически неактуально.

Люди, ну подумайте, ну какие такие сейчас наборщики текстов? Кто счас пишет тексты от руки? Какие рукописи вы собрались набивать, когда у каждого дом комп, и народ скоро вообще писать разучится? Ну может в каких-то эксклюзивных случаях и встречаются неоцифроанные материаллы, но явно не в том количестве, в котором инет кишит подобными объявлениями.. Да и программы-распознаватели никто не отменял.

Lesli Люди, ну подумайте, ну какие такие сейчас наборщики текстов? Кто счас пишет тексты от руки? Какие рукописи вы собрались набивать, когда у каждого дом комп, и народ скоро вообще писать разучится?

бывают.
Редко, но бывают. Мне вот дедуля заказал набирать текст )) Он книгу написал. 100 листов ручками писал. Я набираю ему теперь ))
говорит, искал, ко мне даже из другого города приехал, в своем не нашел наборщиков.

Так что не надо про всех говорить )

Может, с аудионосителей?
Работала в журнале - там был раздел, где печатали интервью из радиопередач. Честно говоря, превратить в письменный текст разговор нелегко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы