Сан. книжка

Здравствуйте. Сестре нужно сделать сан. книжку.
Научите, знающие, где можно это сделать с минимумом затрат по времени и деньгам.
С чего начать? Куда обратиться?
Никогда не сталкивалась с этим вопросом, а Ю-мамы знают и умеют всё :)

купить книжку в ближайшей СЭС(фото с собой), найти по интернету центр, имеющий право проводить мед.осмотры и..пройти.

комарошка найти по интернету центр, имеющий право проводить мед.осмотры и..пройти.

Как понять что этот центр действительно имеет право оформлять сан. книжку и она будет действительна?
Нашла вот один. 1800 руб., за 1 день сделают (по крайней мере так на сайте пишут). А что, если при устройстве на работу скажут что не подходит такая книжка?

Катериша автор темы, А что, если при устройстве на работу скажут что не подходит такая книжка?

Обычно работодатель отправляет в больницу, где прикреплен по медосмотру. В моем случаем вышло наоборот, у нас не направляют, зато штрафуют, если нет его. Я проходила в частном центре Консилиуме ( у них есть лицензия на это), бак анализ, яйца глист и санмимум в СЭС - это обязательное условие. Но мне некогда было ходить по больницам и собирать эти анализы (на работе с трудом отпускали). Все анализы и специалистов я прошла за два часа (большинство печатей ставили сразу, а результаты анализов сходила в выходные, как и прививку от гепатита ставила в выходной день).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы