Это везде так?

Работаю в муниципальном садике, отработала 4 дня в декабре и ушла на больничный с ребенком до 11.12, моему непосредственному начальнику это известно и вот звоню я сегодня на работу ,чтоб сказать что с понедельника на работу а мне говорят ок и для информации, чтоб вы знали мы табель закрыли и отправили и у вас в декабре 4 рабочих дня, ну как так? Ведь еще тока 11 число .Это везде так в муниципальных учреждениях а на что жить?

дак ещё больничные

на понт решили взять вас

не может такого быть, в конце месяца табель закрывают или в начале следующего. Наврали вам или пошутили неудачно

tablet ,
Так табель закрыт, больничный не закрывали, чтоб его выплатить, его же нет на руках у них, а табель закрыт

Люся75 ,
Да ну как зав.по хоз.части то врать будет она мне сказала вот так у нас а я работаю 3 месяца

ну у нас тоже заранее всегда закрывали, но не за три недели же...

Анонимка автор темы Да ну как зав.по хоз.части то врать будет она мне сказала вот так у нас а я работаю 3 месяца

Ну тогда намекните ей, что пойдете в инспекцию по труду

в декабре финансовый год закрывается рано, в 20х числах, в моем учебном заве
Анонимка ,
дении уже я тоже сдала табель, но его еще не посчитали, ваши пусть переделывают. Бухгалтерии важно собрать информацию, скорее всего она находится не в вашем саду? до конца года им нужно все посчитать и не только зарплату

Мне ответили в декабре всегда рано закрываем табель

офф-лайн ну у нас тоже заранее всегда закрывали, но не за три недели же...

ну в этом месяце однозначно раньше его закроют, так как з/п нужно выплатить до НГ, но за три недели действительно рано

задала ваш вопрос подруге, бухгалтеру вот, что она ответила:

Не нормально

Но то, что закрывать все надо заранее-это правда. Мы тоже табели просим до 20

Я не знаю, как у них закрывают зарплату. Может бухгалтерии 20 числа уже все выплатить надо. Тогда конечно уже табель сдан. Я бы на её месте напрямую в бухгалтерию позвонила. Но по идее должны досчитать зарплату. но если она не успеет, то уже в январе.

Belka12345 то уже в январе

нам за ноябрь вчера дали зп, получается ведь декабрьская в январе придет, а как остатки декабря в январскую насчитают так разве можно???

Аноним автор темы нам за ноябрь вчера дали зп, получается ведь декабрьская в январе придет,

декабрьскую должны выплатить до НГ
у муниципалов всегда так
в январе же отдыхаем до 11

выдра в гетрах ,
ага, спасибо уже поняла, получается потом я тока получу в феврале за декабрь остатки?

Автор, на вас должны составить дополнительный табель в догонку к основному.

В декабре всегда раньше за начисляем, т.к. надо до 30 го выплатить зп уже. Я в декабре своим объявила чтобы мне табель 20 числа уже полностью закрытый сдали, начислять зп буду дня 2 точно и уже 23го если будут изменения скорректирую начисления и "в путь" отправляю реестр в бакн. Так что кто не успел, тот опоздал

Аноним автор темы получается потом я тока получу в феврале за декабрь остатки?

Да, в зп за январь будет произведен перерасчет за декабрь вам

НеПодарочек Автор, на вас должны составить дополнительный табель в догонку к основному.

• пусть составляют корректирующий табель

Ежиха Я в декабре своим объявила чтобы мне табель 20 числа уже полностью закрытый сдали, начислять зп буду дня 2 точно и уже 23го если будут изменения скорректирую начисления и "в путь" отправляю реестр в бакн. Так что кто не успел, тот опоздал

сейчас еще не 20-е и даже не 15-е, реестр еще не отправлен, автору должны переделать табель

Ежиха 20 числа уже полностью закрытый сдали

так вот и вы пишите 20, а сегодня 11, притом я во вторник сказала,что больничный мой будет до 11.12

Аноним автор темы так вот и вы пишите 20, а сегодня 11

Насколько я знаю зп в детских садах рассчитывают в центре бухгалтерского обслуживания образовательных учреждений, там на одного специалиста по несколько десятков садов приходится, вот они рано и собирают т.к. надо не только для вашего садика зп расчитать а для всех садов.

Ежиха ,
спасибо большое за инфо)

Не за что))
Вы все же попробуйте обратиться к зам.дир по АХР, отдайте больничный и попросите чтобы она съездила в бухгалтерский центр и внесла изменения в табель и чтобы больничный вам оплатили. Когда я работала в таком центре Ордж. района, такое часто бывало, особенно в декабре

Ежиха ,
ааааа.....спасибо)Вы же не так давно уволились оттуда?Или просто я вас перепутала))))

Неее я давно уже там не работаю, с 2012 года))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы