работать в Автомиг или в три десятки..

вопрос такой.. Подработать хочу диспетчером такси.. Обе компании постоянно приглашают на работу диспетчеров, з.п. одинаковые, условия на первый взгляд тоже, хотелось бы услышать тех кто работал в этих компаниях.. Спасибо))

Это одна и та же фактически компания

в 3 десятки ходила на собеседование: работа сменами, за смену нельзя выйти даже в туалет, только 3 раза по предварительной записи, телефоны нельзя, пропуск смены - минус 1500 из з/п, больничных при этом никаких нет, смены расписываются вперед без особых пожеланий, в праздники и плохие погодные условия твоя смена автоматически увеличивается на один час и все в таком духе... я решила, что такая подработка рабом мне не нужна.

Аноним я решила, что такая подработка рабом мне не нужна.

да уж.. значит обещанные индивидуальные графики лишь уловки((

Аноним ,
Сколько выходила зп в итоге?

в Автомиге так же??

Кто здесь? Сколько выходила зп в итоге?

я не пошла туда работать, а так без пропусков смен в месяц по предварительным расчетам тыс 18-19.

Аноним автор темы в Автомиге так же??

не знаю.

Фeникc Это одна и та же фактически компания сейчас да
Аноним работа сменами, за смену нельзя выйти даже в туалет, только 3 раза по предварительной записи, телефоны нельзя, пропуск смены - минус 1500 из з/п,

про туалет то вы преувеличили ага? все остальное обычные требования, если вы на смену не выйдете кто за вас работать будет? менеджеров смены за очередь на линии тоже штрафанут в торговле тоже например телефоны не приветствуются на рабочем месте, по факту лежат в укромном месте на беззвучке.

Аноним автор темы значит обещанные индивидуальные графики лишь уловки((

ин.графики не для новичков, покажите где это не так
п.с. я не работаю ни в трех десятках, ни в автомиге, работают знакомые, много лет)

аноним , ин.графики не для новичков, покажите где это не так

я про то что у них в объявлении о работе сказано о составлении графиков на совмещение, т.е. там нельзя по нескольку часов работать? Я например не могу отработать полноценную смену, к примеру нельзя подработать там вечером с 17 ч. до 00 предположим?

неужели нет никого кто там работает-совмещает в данный момент??? Ну или в другом такси каком то? Хотелось бы отзывов из первых уст))

Аноним, я не пошла туда работать, а так без пропусков смен в месяц по предварительным расчетам тыс 18-19.

это при каком графике работы?

Я недавно ходила, хотела именно как подработку. Я впечатлилась! Даже если бы на своем основом месте я была рядовым сотрудником, все-равно я не понимаю кто в здравом уме может туда идти. У меня полное ощущение, что работа для гастарбайтеров.
Если по существу, то работа вообще без трудостройства, смена 12 часов, за это время даётся 2 перерыва на прием пищи.
Больничные, отпуска не оплачиваются (логично, если люди не трудоустроены).
Если ты не можешь по какой-то причине выйти в смену, даже если ты помираешь, то тебе выдают список диспетчеров и ты самостоятельно ищешь замену. Сказали прямо, вас 100 штук, а руководитель 1 и он не разорвется.

По оплате, смена 1200 руб/12 часов, а если не вышла, даже по уважительной, не найдя замену, штраф 5 тыс

аноним, про туалет то вы преувеличили ага? нет, все серьезно было озвучено.
аноним, если вы на смену не выйдете кто за вас работать будет? смена стоит 1200, а за невыход из з/п 1500 вычитают, нормально?
аноним, телефоны не приветствуются на рабочем месте, по факту лежат в укромном месте на беззвучке. телефоны сдаются в отдельную коробочку при входе, никаких укромных мест, или знакомые вам привирают или вы, без обид, но я лично там была, а вы нет.
Аноним автор темы, Я например не могу отработать полноценную смену, к примеру нельзя подработать там вечером с 17 ч. до 00 предположим? нет, графики по 12 часов, под вас никто не подстраивается.

Спасибо, девочки, за подробные ответы!!!

Аноним автор темы, Спасибо, девочки, за подробные ответы!!!

Не за что) Вы посмотрите как они пропихивают везде в рекламах заказы он-лайн гораздо дешевле, просто так?

Аноним, Вы посмотрите как они пропихивают везде в рекламах заказы он-лайн гораздо дешевле, просто так?

если честно не вникала)) вижу только что постоянно требуются диспетчера, понятно что на хорошей работе нет такой надобности, но ооочень нужна подработка, буду искать другие варианты..

Аноним,
Жесть... Нафиг такую работу...

Mysteria, Жесть... Нафиг такую работу.

Так я и подумала, когда выходила оттуда))) Деньги сейчас нужны, как никогда, но до такого я ещё не упала

везде есть свои нюансы, тем более в сфере обслуживания, там всегда были ограничения, если не устраивает никто не заставляет работать в таких местах, по поводу графика, новичок не сможет вывезти темп в определенные часы, если работа на телефоне логично что уходы с рабочего места контролируются

аноним, везде есть свои нюансы, тем более в сфере обслуживани

Слушайте, так себя можно уговариватьвать, конечно, но я ещё не встречала компаний, в которых настолько грубо нарушается трудовой кодекс. Чтобы работать на таких условиях, надо просто себя не уважать. Ну или просто вынуждено, типа беженцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы