Кто работал администратором в мед центрах, вопрос

На нынешней работе (практически тот же администратор) все плавно идет к финалу((
есть возможность устроится админом в мед центр, работа 2 чр 2, очень хочется послушать девушек, кто работал. Сильно тяжело?

Нет,не тяжело. Нормально. Мне такой график больше нравится.

Смотря какой мед.центр и сколько там администраторов, какой поток клиентов, что в обязанности входит. Есть мц типо угмк там администраторы не отвечают на тел.звонки, а есть такие центры (дебильные) где с утра толпа людей стоит анализы сдавать и ты один и на звонки отвечать должен и эти анализы в компьютер забивать, договор подписывать, деньги тут же брать, сдачу сдавать.

Разные центры, разная работа. Вам правильно сказали. У меня вот и не всегда 2/2. Бывало часто 3/1 , где 1 это вых... И функционал разный: встреча, запись, подписка доков, чай-коые, ообзвон, продажа товара и тд. Но у нас и за оч на уровне. Не 20.000

редиска,
А сколько зп? Все равно ведь анонимно.

Спасибо девочки, я на графике 2 чр 2 и сейчас работаю. еще и выходные все не работает контора))))
меня все знакомые пугать начали, что люди-то больные приходя в основном, капризные, что это больше всего тяготит, хотя никто из знакомых и не работал там ни разу так...типо размышления...

Рыжая белка,
Да ну. Я вот больная редко в платные мед.центры хожу. В основном "плановые" осмотры и сдача анализов.

30000-40000. Перед нг получала 45-48

редиска,
вам не требуются больше админы?

Рыжая белка, меня все знакомые пугать начали, что люди-то больные приходя в основном, капризные, что это больше всего тяготит

Ну некоторые начинают рассказывать о себе,своих болезнях (кто часто ходит),ну слушаю, киваю,сочувствую. Беременная была,с оксолинкой работала))

редиска, 30000-40000. Перед нг получала 45-48

тоже спрошу - не требуется?, какой график и где? девочки, а там спец образование нужно?

Вomik1122,
БелкаЯ, линлайн. Вакансии открыты

Но пахать надо как конь. Учтите.

редиска, Но пахать надо как конь. Учтите.

ну это понятно

редиска,
Давно Линлайн стал медицинским центром?
Автор, разве ни разу не были в мед центре? С утра все прибегают с анализами, торопятся сдать и убежать на работу. Задают глупые вопросы. Администратор мечется между клиентами и телефоном.

Клиника, оказывающих мед услуги.

периодически придётся заменять сотрудниц-коллег, которые заболели/в отпуске/уволены и пр. работа на ногах зачастую (не у тех, кто в регистратуре сидит), а у тех администраторов, которые на этажах встречают-провожают пациентов.
ну и надо быть психически-устойчивой к негативу/чужой боли/страхам болезней и пр.

а график какой?

Вomik1122,
2/2

Рыжая белка,а куда устраиваетесь? Можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы