Кто-нибудь работал в банке Тинькофф? Дайте отзывы, пожалуйста.

Предложили должность, представителя банка. Оклада нет, договор заключают, з/п белая. Девушка, которая приглашала на собеседование, сказала, что клиентов предоставим, а муж говорит, что нужно будет ходить по квартирам и предлагать услуги банка. Клиенты - это не "готовые клиенты" будут, а список с адресами, где необходимо будет делать обход.
Подскажите, пожалуйста.

Тинькофф ходит по квартирам...давно ли?
обычно у них взаимодействие с клиентами строится по телефону - либо "холодные" и "горячие" звонки по имеющейся клиентской базе, либо ответ на входящие звонки.

Да, кстате, работа разъездная. Не оператором на телефоне, а именно, сказали, ездить по клиентам. Или может быть, клиент подает заявку, а представитель выезжает к нему? Дополнительные вопросы только сейчас всплывают. В общем по-беседуйте со мной, может еще вопросы появятся и при звонке к ним, я их задам.

Аноним автор темы Или может быть, клиент подает заявку, а представитель выезжает к нему?

конечно!
у меня есть карта тинькоффа - подала заявку через сайт, изготовили карту, ко мне на работу приехал молодой человек, проверил документы, снял копию паспорта, дал мне подписать договор, оставил карту и уехал, как-то так.
Только ведь выезжать придется не только в офисы, но и в квартиры действительно, не знаю, насколько это безопасно(( я бы не решилась, наверное

StiX ,
Вообще Вы правы. Люди всякие есть! Может быть не безопасно.

Я оператором колл-центра на дому работала больше года. Могу сказать, что "порядочный" банк. Довольна работой и заработной платой была (до кризиса, пока план не сделали). Если бы не произошло этих нововведений, то до сих пор работала бы там (год назад уволилась). Жаль только, что не по ТК РФ.
Любопытно, они представителей банка, наверное, с автомобилем личным принимают? И заработок какой, интересно?
Такой представитель приезжал ко мне на новую работу, справки формы 2НДФЛ привозил, которые я заказывала через банк. По квартирам ходить там точно не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы