Без опыта, после двух декретов подряд...

Реально ли найти работу? Диплом о в/о есть. После 5 лет непрерывного декрета ессно от знаний остался бессистемный минимум.
Поделитесь опытом те, кто был в такой ситуации, как сложилось у вас?

Ситуация на рынке труда кардинально поменялась, раньше вполне возможно работу найти было, теперь вы не конкурентоспособны к сожалению

Аноним автор темы Реально ли найти работу? Диплом о в/о есть. После 5 лет непрерывного декрета ессно от знаний остался бессистемный минимум.
Поделитесь опытом те, кто был в такой ситуации, как сложилось у вас?

смотря на какую должность хотите...

Аноним ,
Зато большая вероятность больничных. Автор, может вам на курсы сходить по совей специальности например? Для повышения квалификации?

А смысл в курсах? Пусть позвонит по вакансиям убедится что много желающих с опытом получить работу, т.к. многих уволили или сократили

Не могу цитировать. В Вашем случае критичным является не отсутствие опыта (кассирам и продавам не оч важно), сколько двое маленьких детей. Тут либо нужно говорить про бабушек.... либо дома сидеть.

без опыта, 2 детей.... бесперспективняе

Аноним теперь вы не конкурентоспособны к сожалению

и раньше были так-то

ну смотря на что метите еще....

Если няня или бабушка есть на больничные детей, то дети только в плюс.
Работодатель ценит исполнительность и дисциплину, а не отсутствие детей

курсы то повышающие квалификацию точно надо пройти, ну и ищите график более менее подходящий, и работу, чтоб вы там не незаменимая были

Аноним автор темы, После 5 лет непрерывного декрета ессно от знаний остался бессистемный минимум.

странно, что для вас это "ессно"

Смотря в какой сфере.

Marinalen, а до декрета где работали?

в том то и дело, что нигде

Germiona, странно, что для вас это "ессно"

странно было бы, если бы я утверждала, что после 5 лет декрета мои знания, не подкрепленные опытом, остались на том же уровне, что и были до

А специальность-то какая?

Автор, какая у вас специальность?
В вашем случае можно идти в бюджетные организации.
Зарплата небольшая, но зато опыт наработаете и дальше двигаться сможете.
Я после двух декретов (с юридическим в/о и опытом работы не по специальности, т.е. фактически без опыта работы) устроилась на работу в Арбитражный суд специалистом. 2 года отработала на ура.
Никто там косо не смотрит ни на декреты, ни на больничные и т.д.

Аноним автор темы, странно было бы, если бы я утверждала, что после 5 лет декрета мои знания, не подкрепленные опытом, остались на том же уровне, что и были до

странно, что у вас от них вообще ничего не осталось, и вы уверены что что "ессно"
надо ли было вообще тратить пять лет своей жизни на обучение, которое выветрилось всего лишь за декрет?

Автор, учиться надо. Повышать квалификацию. Какая у вас специальность? курсы, дополнительное обучение - смотрели уже?

Автор, если есть возможность - сидите дома. Дети часто болеют. Даже если работу найдете, будете каждый день как на вулкане - больничный-не больничный. Мой сын болел до 4 лет каждый месяц, бывало и 2 раза в месяц умудрялся. Я из декрета вышла на свою работу, когда ему исполнилось 2 года. И что? Я 2 года была на работе считанное число раз. Кому это нравилось? Никому. Знала бы все это заранее, сидела бы до 3 лет в декрете, и потом вышла на работу, вернее на больничные. Потом все равно сократили, сейчас сын первоклассник, занимаюсь семьей, домом, и счастлива. Тоже высшее образование кстати.

Germiona: что у вас от них вообще ничего не осталось

это ваши слова

Лариса-К,
возможность есть, но надоелоооо

Аноним автор темы: это ваши слова

ну да,

Аноним автор темы: бессистемный минимум

это значительно больше, чем "ничего" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы