стоит ли идти на курсы кассиров

Ситуация у меня непростая-мне 30 лет,образование неок.выс.,ни когда ни где не работала,т.к. муж хорошо зарабатывал,а я занималась ребенком.Сейчас муж уже 2 месяца сидит без работы,т.к. за 30т. работать не хочет,а деньги-то кончаются,вот я и занялась поиском работы,но ни кто без образования и стажа брать не хочет,даже администратором в парикмахерскую.Вот я и подумала,может пойти на недельные курсы кассиров,т.к. кассиры везде требуются,а с курсами,наверное,проще бедет устроится,или эти курсы деньги на ветер?

Смысла нет идти на курсы, в большинстве магазинов кассиров обучают на стажировке.

Аноним магазинов кассиров обучают на стажировке.

+ С руками и ногами возьмут.За полдня кассу освоите.

автор С руками и ногами возьмут.За полдня кассу освоите

вчера звонила по нескольким вакансиям-сказали без опыта не рассматривают,вот я и подумала,что курсы облегчат поиски

скроюсь автор темы вчера звонила по нескольким вакансиям-сказали без опыта не рассматривают,

Прям открытие для меня, потому что

Аноним в большинстве магазинов кассиров обучают на стажировке.

Звоните еще.

сколько курсы стоят? идите
с курсами больше шанс, если уже много где узнавали

Анонимная сколько курсы стоят? идите
с курсами больше шанс, если уже много где узнавали

нашла за 1500р(неделя обучения)

скроюсь автор темы вчера звонила по нескольким вакансиям-сказали без опыта не рассматривают что это за супер-пупер места??? Только и видишь : везде требуются кассиры, хоть на полдня.. Автор, идите в хорошие сети, типа Мегамарт, Окей... сейчас в предверии НГ вас с руками оторвут..
скроюсь автор темы нашла за 1500р(неделя обучения) выброс денег, при чем не лишних
Аноним в большинстве магазинов кассиров обучают на стажировке. ++++++++
сама руководитель, но сейчас в декрете, но и другого направления..непрод.

Значит буду искать,если ни куда не возьмут-пойду на курсы

После курсов вы будете чувствовать себя уверенней. А не бегать к другим работникам каждую кнопку на кассе спрашивать

учиться нет смысла особого, я несколько лет работала кассиром в нескольких местах без спец образования, в каждом магазине разные программы, все равно на месте будут обучать. Вам главное начать в каком-нибудь месте, в продуктах поближе к дому, и потом если не понравится то в другое место уже проще возьмут с опытом. Курсы я так полагаю опытом не считают. А администратором действительно сложно устроиться, я в кассиры не хочу больше, а в другие места не спешат брать

Anutik89 . А администратором действительно сложно устроиться,

Потому что многие думают, что админ только звонки принимает. А сейчас в салонах стоят программы 5 поколения, весь учет склада ведется в компьютере, вся клиентская база, история, бонусы, скидки -все по картам, штрихокодам. Если человек нигде не учился, он поплывет сразу от объема информации. И про услуги надо все знать досконально и звонить грамотно. Сложная работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы