где быстро открыть р/с и установить эквайринг с лояльной комиссией.

Нужен терминал,везде сроки 3-4недели.Нужно срочно.Где и как?Свой опыт.Спасибо

Простой или переносной?
Лучше тогда купить свой 30-40 тыс

У меня договор на проверке месяц был, за переносными очередь была 2 мес почти. За взятку сделали быстрее

В течение пары дней нашей компании терминал дали в Альфе. При открытии счета все доки сразу подписывали. Правда директор сам в офис банка ездил. А пару месяцев назад соседям по офису менеджер банка приезжал сам при открытии счета. Терминалку им тож пару дней подключали.

ёлкакакёлка , не понравился альфа,на сайте заявку на рс оставила дважды,даже не перезвонили.звонила сама-обещали связаться.Дважды по горячей звонила.Потеряла неделю с ними.Результат нулевой.Ночью подала заявку в дочку открытия"точка",уже согласовали и рс присвоили.И о боги,завтра установят все.Вот и маленький банк жал фору крупным.Это не реклама если чего.Опыт.

модуль банк гляньте, открывают счет за один день

Волшебница ,
Спасибо.Уже открыла в "точке"скакать не буду.Главное чтоб рекламные обещания были действительны

аноним , в втб вроде только покупать терминал и еще месяц установку ждать??

Аноним, В Альфа-банке открывали, заявку на сайте оставляли и в тот же день перезванивали. Видимо вам с менеджером не повезло.

Мне тоже. И заявка на сайте и самостоятельное названивание в Альфу не увенчались успехом. Обещали только. А р\с как всегда "нужен вчера". Тогда "Точки" не было еще(зима 2014 года). И, кстати, я тоже в "Точке" сейчас, там, действительно, сервис ошеломляет. Но это... он совсем не мелкий банк, ГК "Открытие" куда входит "Точка" покрупнее Альфы будет.

Marinalen,
Давно?
Я так понимаю речь шла о ханты мансийском банке Открытие. У них все ок, этот банк входит в 5 крупнейших банков.

Второй год устанавливаю без каких-либо проблем на сезонную торговлю. Один и тот же банк, счёт у них не открывала, в том году установили за 10 дней, в этом за 5-6 дней. Всё устраивает, в чём проблема не пойму ...

Marinalen,
вы в курсе, что у "открытия" лицензию отозвали? немного некорректно сравнивать банк без лицензии и Альфа-банк) последний проявляет себя как надежный партнер уже очень давно:-)

Щас с похмелья-то наговорите Ну, не нравится "Открытие", называйте Ханты-Мансийским (Ханты Мансийский Банк Открытие). Я ж четко написала ФК "Открытие" стоит выше Альфы (сравниваю по рейтингам и активам на Банки.ру, а не просто так, ведь банки обязаны вести прозрачные отчеты). А что это за мифы, про банки работающие "без лицензии"???!!!
Маленький ликбез: Лицензия у Открытия аннулирована (как и у Ханты Мансийского банка) только в связи с реорганизацией их в Ханты Мансийский Банк Открытие, "Точка" филиал этого банка. Так что банк крупнейший.

Marinalen: Ах Вы вообще вон о чем)))) Вы б ещё лицензию на торговлю алкоголем сюда приплели. Ну тогда вот и Вам свежачок:""""""Центральный банк Российской Федерации (Банк России)
Пресс-служба

107016, Москва, ул. Неглинная, 12
www.cbr.ru

Информация
Об аннулировании лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг

На основании заявления АО «АЛЬФА-БАНК» (ИНН 7728168971) Банк России 02.12.2015 принял решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами от 07.12.2000 № 177-03671-001000.

3 декабря 2015 года

При использовании материала ссылка на Пресс-службу Банка России обязательна.""""

А бардак, это когда бардак. С какого перепуга реарганизация это бардак. Когда это укрупнение было плохо? Альфа вон тоже Северную Казну реорганизовала.;) И, совершенно понятным образом, Северная Казна перестала существовать. Под лицензией Ханты Мансийского банка (я вначале неправильно информировала) объединились Новосибирский Муниципальный Банк и Банк Открытие (как в своё время Северная Казна и Альфа). Стал один мощный банк ПАО "Ханты Мансийский Банк Открытие". О чем речь? Спорить кто круче я не буду, мне нет дела до Альфы (тем более она сама меня игнорирует). Мне нужен сервис и надежность, с "Точкой" я это имею, имели бы я все это с Альфой? Возможно. Только и всего... Хотя негатив Альфа оставила, вовремя не открыв счёт (мелочь, конечно).

Аноним автор темы: Аноним автор темы

в Газпромбанке дают терминал для счета в любом банке. не нужно покупать. 2%. Срок 2 недели.

Сейчас ещё счёт открыла в МТС Банке, тоже 2 процента эквайринг (пришлось договариваться и торговаться, ну поулыбаться то есть) Сервис в МТС на грани фантастики (лет на 20 отстаёт), но пообещали кредит на шикарных условиях. В надежности МТС также уверена, тарифы там дешевые ещё. Терминал принесли на след. день.

русский стандарт терминалы раздавал , процент от оборота назначал (1,99% у мну было) . потом правда в несезон при отсутствии продаж безнальных отобрал все и пропал. Пыталась на сезон своих менеджеров территориальных найти, ни один телефон не работает .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы