Не отпускают в небольшой отпуск

Я мобильный сотрудник и заменяю сотрудников на время их отсутствия. Работаю по всему городу. Очень устала на работе, а в небольшой отпуск вообще не отпускают, типа я еще нужна. Хотела на 2-3 дня на больничный уйти, пришла к врачу, а он сказал, что на основании больного горла и общего упадка сил он не может выписать больничный. Типа его штрафуют. Для больничного ему нужно наличие температуры, а то что у меня заканчиваются внутренние ресурсы и я в обморок могу упасть его не волнует. Устала до такой степени, что косячу в документах, даже сейчас уснуть не могу( Девочки, как мне все-таки быть. С моим сейчас состоянием мне не хватит но НГ работать.

Вызывайте врача на дом, говорите, что температура 38 и вы ее сбили. Горло красное, насморк, кашель. Ломота в суставах.

Если в документах косячите, замучила бессонница, боитесь в обморок упасть, идите к неврологу.

нанесите на подмышки горчицу - посмотрите, градусник покажет температуру

невролог по любом даст больничный в таком состоянии вы же не будите мильгамму колоть в офисе,а ее нужно будет проколоть дабы восстановить нервную систему.

Может просто витамины попить? И выспаться!

Пригрозте начальству увольнением (своим )

Аноним автор темы Хотела на 2-3 дня на больничный уйти, пришла к врачу, а он сказал, что на основании больного горла и общего упадка сил он не может выписать больничный. Типа его штрафуют. Для больничного ему нужно наличие температуры,

Идите в платную больницу, там терапевт даст вам больничный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы