про ИП

Подскажите знающие,пожалуйста, может работники пенсионнного фонда. В 2013 году закрыла ИП в связи с повышение страховых взносов, и так их и не заплатила. сейчас хочу снова открыть ИП, всплывут ли мои неоплаты и что мне за это будет? заранее благодарна

Они и без открытия всплывут в следующем году скорее всего. Платить придётся все равно.

Аноним Платить придётся все равно.

это понятно, не будет ли штрафа?

Аноним ,
Ну пени скорее всего будут.

Скорее всего пени.

Аноним автор темы сейчас хочу снова открыть ИП, всплывут ли мои неоплаты и что мне за это будет? заранее благодарна

всплывут. Срок исковой давности 3+1 года.
Что делать - оплачивать! Сверху пени насчитают. Примерно 2тр за год, т.е. вам за 2 уже.

Вот точно не скажу - не помню, где-то видела что-то подобное, когда документы для ИП делала. Посмотрите в сервисе Мое дело - может там. Там просто пошаговая инструкция по регистрации ИП с объяснениями и тп. Вообще логично будет - пеня. Но точно ПФР не забал и никогда не забудет)

Конечно, всплывут. И штраф будет. Ждите, придет по почте. Ну или не ждите, зайдите в личный кабинет или в пф ножками сходите.

Можно тоже тут спрошу? Открыла ИП в октябре 2015, деятельность пока не ведется, в ПФ надо платить? Если да, то сколько?

брюнетка78 в ПФ надо платить?

конечно, надо. А сколько - зависит от даты Вашей регистрации.

И я спрошу, начисляются только штрафы, пени? Сама сумма, которая к оплате не изменится? ИП закрыто.

Аноним Сама сумма, которая к оплате не изменится?

нет, сумма не изменится, но санкции тоже ведь надо заплатить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы