Опять про отпускные

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста разобраться!

Я всегда думала, что если во время очередного отпуска выпадают праздничные дни, то сотрудник имеет право использовать эти дни, как оплачивыемые выходные после отпуска. Или выйти из законного отпуска на день-два позже. (в зависимости от того, сколько было праздничных дней). Я так своим подчиненным и объясняла. А сейчас мне человек, который занимается начислением (у нас предыдущий уволился), говорит мне, что это не так. И я доношу до своих подчиненных не правильную информацию.
Объясните, пожалуйста, или скиньте ссылку, где можно почитать.
В интернете искала, но не смогла найти. Видимо, неправильный запрос отправляю.

Заранее спасибо!

отменили эти преносы уже давно

отпуск на эти дни продляется , вернее они не считаются отпуском

ЛисиЧЧЧка автор темы имеет право использовать эти дни, как оплачивыемые выходные после отпуска

ну не совсем так , просто раз отпуск вышел на несколько дней короче - вы можете взять эти дни как отпуск в другое время

если праздничные дни выпадают на отпуск - отпуск продляется на количество этих дней. Для определения праздничных дней - производственный табель-календарь
www.zarplata-online.ru/art/157501-kak-schitat-otpusknye-dni-v-mae-2015

Капучино просто раз отпуск вышел на несколько дней короче - вы можете взять эти дни как отпуск в другое время

я видимо, не так выразилась, потому что именно это имела в виду.

FlashMemory если праздничные дни выпадают на отпуск - отпуск продляется на количество этих дней. Для определения праздничных дней - производственный табель-календарь
www.zarplata-online.ru/art/157501-kak-schitat-otpusknye-dni-v-mae-2015

Спасибо большое, девочки!
Значит, я не сошла с ума.
Пойду кадровику в нос ткну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы