на больничный хожу каждый месяц...как думаете что мне будет?

Обычно ребенок вообще не болеет. А тут съездили два раза на море за сезон
Приехали и болеем раз в месяц...
сегодня опять ушла на больничный.
Но болеем недолго....дня 4-5 и все...
как думаете это сильно плохо?
Оплачивают почти все. Так что болеть выгодно аж...

Ничего не будет. Предложат по собственному желанию (директора) и все

Ну смотря где вы работаете...

Дак вам видее, зависит от компаннии, вашей должности и того, насколько вы нужны компании

Анонимка Ничего не будет. Предложат по собственному желанию (директора) и все

у нас огромнейший банк...сказали-болейте сколько хотите, главное голубую баумажку приносите

Голодная ,
ну не надолго больничными выгодными будут, оплачивают всего 60 дней в году

Ничего не будет. А что должно быть?
Целый год ежемесячно ходила на больничный, тоже банк

Ребенок как в садик пошел, тоже болели каждый месяц, а то и не по разу. Госслужба. Ничего не было. Как работала, так и работаю.

Голодная автор темы Оплачивают почти все. Так что болеть выгодно аж...

После первого января болеть будет менее выгодно. В расчете средней учтутся больничные за этот год.

Голодная ,
Ну раз вам сказали болейте сколько хотите, то смысл тему создавать?

Я в таком огромнейшем банке так только 2 мес отработала, после выхода из декретного и после того, как сын в садик пошел. После 2-х больничных в теч. месяца- предложили по собств. желанию. Но в том банке прошла реорганизация во время моего декретного отпуска и практически весь коллектив обновили, так что больничные скорей как повод был.

Голодная автор темы у нас огромнейший банк

это временно

мама ,
Так надо написать заявление, чтобы в расчет бл брались те 2 года (сами укажете какие), где больничных не было.

В нашем отделе огромнейшего банка сотрудница полгода на больничных сидела, никто никуда ее не просил. И сейчас работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы