Работа младшим воспитателем.

Сегодня устроилась работать младшим воспитателем ,завтра выхожу.Работать пошла после декрета,устроилась потому что садик во дворе прямо,очень удобный график и остаётся время на подработку.Хотелось бы узнать кто работает или работал,как вам ,сильно тяжело ,да и вообще все про эту профессию,ну и сколько ЗП у вас выходит?Группа досталась 6-7 лет.

А ещё правда ли ,что учёбу оплачивают ?

Не правда. Никакие учебы не оплачивают. Все обучение за свой счет, кроме санминимума.

Аноним ,
Да уверена ,проработка умственная т.к экономическое образование,да и подработка 2 раза в неделю по 2-3 часа.

У нас санминимум тоже на свои. Если относиться добросовестно к работе,то нелёгкий труд это. Я в первую неделю,честно,думала, сдохну)))). На своих детей после работы вообще сил не остаётся. ни физических,ни моральных. Хочется ТИШИНЫ!!! Конечно,сейчас уже втянулась в работу,не так устаю. Но,всё равно.... Такой труд должен оплачиваться совсем не так,как он у нас оплачивается . И ещё,у меня группа 3-4 года. С 6-ти летками проще(они сами себя обслуживают: одевание,туалет). А малыши...каждого почти нужно одевать на прогулку, и попы вытирать дети в 3-4 года вообще ни кто не умеет!!!!

Если в госучреждении вышку получаете- то оплачивают учёбу.
Про силы на подработку - сомнения( ибо со временем мозг будет высосан донельзя).
Работа не из лёгких.

выход на работу после декрета всегда стресс для организма)) любая работа кажется в 10 раз тяжелее. а когда втянетесь - норм))

Нина Пална ,
Санминимум и санитарку мне оплатили.Я даже обрадовалась ,что большие дети.Удобно ,что ездить не надо до работы и дофига уходит на проезд.

Древняя Греция ,
Я люблю физ.работу ,просто хочется знать отзывы и мнения работающих,да и я работала в декрете по вечерам ,так что не думаю ,что совсем сложно будет.

Если с воспитателем сработаетесь,то работать будет проще намного(немаловажный аспект,я вам скажу) . А так... нормально,работать можно. ЗП ,конечно, маленькая очень. Вам сколько пообещали?

Нина Пална ,
4500 оклад + 4000 надбавка стабильно +2000 тыс ещё за хорошую работу ( не помню как называется),профзоюз вступить надо ещё не много и за питание не снимают.Она показала квоты зп у мл воспитателя 12-15 тыс,бывает что как у воспитателя выходит с подработками.Вот и посмотрим.

Аноним автор темы воспитателя 12-15 тыс

это стока воспитатели получают

Аноним , У младшего воспитателя бывает ,если с заведующей хорошие отношения и подрабатывать на второй группе.

А график?

Аноним , С 8 до 5 обычно

Вот и прошёл мой первый день.Подустала немного ,за весь день не садилаь почти,все драила.Устала морально из-за воспитки ,когда я только пришла она сразу сказала ,-"Я злюка мою группу работники стороной обходят".Я сказала мне без разницы я не конфликтный человек ,главное работу свою выполнять и все.Тут дело в другом,она тааак орет на детей ,я была в шоке ,называла их неадекватными ,говорила как вы меня достали скорей бы уже домой.Курить бегала каждый час ,матери лась при мне не стесняясь ,что я не знакомый человек.Мне так деток жалко ,онитакие хорошие ,а обращается с ними как будто они заключенные.Думаю поработал месяцок и свалю,не могу я в такой моральной обстановке работать.
Нина Пална ,

какой садик?

Аноним ,
Если уходить будете то расскажите о воспитателей заведующей

Коляновна® ,
По началу хотела,но кабинет заведующей находится за стенкой рядом и ей все равно,а будет ли толк ?И не станет потом хуже детям,ещё больше срываться начнет.Я хочу узнать можно ли в ОО пожаловаться и за одно родителям ,только вот последних не вижу ,приходу дети уже в группе ,ухожу раньше.

ХОТЬ НОМЕР САДИКА НАПИШИТЕ НАМ!

аноним ХОТЬ НОМЕР САДИКА НАПИШИТЕ НАМ!

Аноним автор темы, По началу хотела,но кабинет заведующей находится за стенкой рядом и ей все равно,а будет ли толк ?

а то она не знает?
А то родители не знают???
Моя 5 летка сразу же мне доложила, что физ рук ее то ли поленом то ли еще как не помню назввала, но уж мааат((( Я бы тут же узнала, в 6-7 уже адекватные дети, все могут дома рассказать

Конечно надо жаловаться родителям, они и поднимут бучу!!Ну что за беспредел творится?! Какой садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы