По больничному

Добрый всем вечер. Ситуация такова, что я на больничном по уходу за реб. Двухсторонний отит, те это надолго. У меня уже по этому ребенку израсходованы дни оплач больничного. Ничего не поделать, часто болеет. Ну ладно, что теперь..больнич с младшей по среду. Но вот Сегодня одновременно заболели и я сама 39, горло ломит и дочь старшая - все то же самое. Теперь сам вопрос: как так сделать, чтобы фактически неоплач больнич трансформировать в оплачиваемый? Как бы все основания есть, но ведь наверно не закрыть теперь больнич с младшей раньше среды?

Почему не закрыть? Закрыть можно раньше

На самом деле?

Я закрывала. Приходила и говорила, что надо выйти работать, а сидеть будет бабушка. На вашем месте можно все прямо сказать. Как есть. Без ре прийти и объяснить, закроют. ..

Приходите без ребенка хоть завтра и просите закрыть больничный

Т. Е прихожу со вторым ребенком и закрываю один больнич и открываю другой. Так?

number1 ,
открыть то себе хотите или второму ребенку?

Юлич* ,
А вот не знаю, наверно проще второму. Да и взрослых на бл больше 3 дней не держат. А мне детей за 3 дня не вылечить.

Девочки, всем спасибо!! Закрыли мне бл пятницей (дубликат выписали, а первый забрали) с сегодня у меня бл на себя. И сразу до пт, потому что ангина двусторонняя и антибиотики выписали. Ну уж за нед поправимся наверно все. Еще раз благодарю, потому что сама посчитала бы, что так делать нельзя. Все таки неделя с содержанием это совсем не то, что без содержания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы