Куда бы пойти поработать? Скучно дома

Вопрос в теме. Работать начала на 1 курсе ВУЗа, работала много, усердно, качественно. Сначала бухгалтером, потом главным бухгалтером. Надоела бухгалтерия - ушла в финансовый отдел, потом в коммерческий. Последнее место работы 3 года назад - коммерческий директор федеральной торговой компании. Ушла в декрет, сразу обсудили что не возвращаюсь. На тот момент мне казалось что я уже всё НАРАБОТАЛАСЬ. Буду сидеть дома, заниматься детьми и всякими женскими штучками. Сейчас имею: 36 лет, младший ребенок в садике, старший в первом классе. А мне скууууучно без работы, задумалась над поиском. И не знаю что делать... Мне нужна работа в большом коллективе, с интересными задачами, но с удобным графиком работы, например с 12 до 16 :) Вопрос зарплаты особо не волнует, но не могу же я на собеседовании сказать, что готова работать бесплатно :) Куда можно податься с такими исходными данными?

с 12 до 16...эээ вам проще фрилансом ту же бухгалтерию на дому вести, такой график рабоыт разве что оператором пк на полдня, колл центр, секретарь на полдня - и то редкость.

Аноним автор темы 36 лет, младший ребенок в садике, старший в первом классе.

Аноним автор темы Мне нужна работа в большом коллективе, с интересными задачами, но с удобным графиком работы, например с 12 до 16

Аноним автор темы не могу же я на собеседовании сказать, что готова работать бесплатно

вас уже пригласили на собеседование?)

Аноним автор темы Куда можно податься с такими исходными данными?

куда возьмут, не думаю, что выбор будет большой

Аноним автор темы с интересными задачами,

ну интересные задачи да в большом коллективе вам вряд ли доверять на 4 часа работы. :) Интересные задачи ведь целый день с кем нибудь да решаешь. :)

Я тоже хочу с 12 до 16,найдете меня тоже позовите если что я бухгалтер

В большой коллектив,можно в УК снег у подьездов убирать,как раз навалит к вашему удобному времени.Или фасовщицей,пришла,сделала,как пчелка дневную норму и домой,а?Не посещала такая мысля?

Аноним бухгалтерию на дому вести

не подойдет, нужен коллектив, желательно большой

аноним вас уже пригласили на собеседование?)

Это не вопрос, вопрос куда отправить резюме

---ДоЗа СчАсТьЯ--- меня тоже позовите

Как только найду, сразу позову :)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ну интересные задачи да в большом коллективе вам вряд ли доверять на 4 часа работы.

Согласна, сама понимаю. Эх :(

Аноним Не посещала такая мысля?

Неа, не посещала. Не интересно...

Аноним ,

с Вашим опытом вы можете быть интересны на 4 часа, наоборот, в маленьком коллективе. Денег у них нет на хороших специалистов, а развиваться - хочется. Ваш большой опыт за маленькую оплату в маленьких компаниях может быть интересен.

ищите через знакомых
может, консультантом, внештатным. Или помощником руководителя на 0.5 ставки. Ищите там, где вас уже знают.
С нуля в новой компании - не возьмут. Там будут искать сотрудника, готового пахать круглосуточно :)

Странно,подходит по всем хотелкам,большой коллектив,свободный график,обьем работы ,чтоб не скучать????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы