Может ли официальная зарплата ниже мрот? И большой ли гемор для работодателя?

Если человек работает не весь день, может ли быть официальная зарплата 3 тысячи? Или ниже мрот быть она не должна?

аноним автор темы сли человек работает не весь день, может ли быть официальная зарплата 3 тысячи?

может

аноним автор темы Если человек работает не весь день, может ли быть официальная зарплата 3 тысячи?

конечно может

А какие проблемы у работодателя будут ? Даже не так, мне нужно устроится на работу чисто для галки,нужна справка о доходе для соцзащиты
Но нужно официально с отчислениями в пенсионный фонд, это ведь 30 процентов от зарплаты? Я готова возмещать эти отчисления, какой ещё гемор может быть у работодателя? Просто думаю просить или нет знакомых о такой просьбе, или это очень все геморно

Татьяна Вакалюк ,
Капучино ,
Спасибо

аноним автор темы мне нужно устроится на работу чисто для галки,нужна справка о доходе для цз

эм?
Или Вы хотите три месяца отработать и тогда вставать на учет в службу занятости?

рабтать на 0,5 ставки от мрот ,или даже на 0,1

Татьяна Вакалюк ,
Блин ошиблась, для соцзащиты нужно
Трое детей у меня , чтобы пособие платили нужно справку о доходах моих за три месяца

Девочки ну подскажите плиз, если допустим на тысячу в месяц меня устроить, сильно накладно это будет работодателю? Бумаг много ему придётся заполнять? Просто не знаю просить или нет знакомых и какую компенсацию за гемор предложить
Или в цз вставать? Так там вон выше в теме пишут, что и при 4 мелких детях на работу берут , причём ездить из первика на Титова предлагают, и ничего ,что детей деть некуда

аноним автор темы нет знакомых и какую компенсацию за гемор предложить

ну вам надо будет возмещать работодателю 1000 з/п + 13 НДФЛ + 30% взносы. каждый месяц

аноним ,
У вас детям то сколько?
Просто если до трёх лет так вы как вроде имеете право быть в отпуске по уходу.кто вас заставит работать то.
Старшие то в садик не ходят?

kanistra ,
1,9, 3 года и 7 лет
А это имеет значение?

kanistra ,
Нет в садик не ходят
Старший ребёнок в школу ходит
Отпуск считается только до 1,5
Потом у матери должен быть доход , хоть 10 рублей в месяц, но это подтверждено справками

А садик почему не дают.так то странно.если раьотаешь можешь до трёх в отпуске сидеть, а если нет то до 1.5?
Ну а так автор, неужели там такое пособие, что стоит такой геморрой разводить.
Вы когда нибудь работали ?

Можно тут спрошу? Кто-нибудь знает, нужно получить пособие как малоимущие( или как-то по другому называеться,которое 501р.) Там прож.минимум 10.120 на чел( как мне сказали в соц. защите) Муж принес справку за послед. 3 мес. Написано: начисленно за Август: 46.800 Подох.налог: 6000 Алименты:7700 Начис. на карточный счет:33000 (Вся з/п официальная) Стоит с такой справкой ехать в соц. защиту или нет? Совместных детей двое, у мужа есть сын, которому он выплачивает алименты 16,5%, должна з/п указываеться, которая уже с учетом всех выплат, приходит ему? или чисто з/п не считая алиментов и налогов?
Извините, за мног букв и Автор- извините, что в вашей теме))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы