Девочки поговорите со мной.

Нужно искать работу 3 года в декрете с лишним . до этого работала продавцом, оператором ещё. Ребёнок пошёл в садик, а я боюсь даже позвонить насчёт работы .
Страшно начать разговор , получить отказ . И не знаю что делать кому я нужна с садичным ребёнком.
Высшего образования у меня нет . Девочки может кто был в такой ситуации , как решались что делали ??
Меня аж потрясывает.

Делайте то, от чего глаза горят, жить, петь, любить хочется. Так вся жизнь и пройдет, а она очень короткая.
Мыслите позитивно на данном этапе. Решайте чем вы хотите заниматься. Может быть вообще поучиться для начала.

аноним ,

продавцом то возьмут наверно,куча вакансии во всякие монетки и верные

Вы всерьез считаете, что все, кто работает продавцами и операторами -бездетны?

Дело в том что мне психологически сложно себя переселить , даже позвонить .

аноним автор темы Дело в том что мне психологически сложно себя переселить , даже позвонить .

Ну сходите к психологу
Что страшного-то, 5 раз откажут, на 6 возьмут. Серьезно, все кто хочет работать - устраиваются. Вам же не срочно, иначе бы сопли не жевали с психологией своей.

Не бойтесь, продавцы нужны в каждый магазин, устроитесь ещё и в тот, который вам больше понравится

аноним автор темы Дело в том что мне психологически сложно себя переселить , даже позвонить .

Вы понимаете, есть такое слово: "мне сложно", а есть очень действенное: "НАДО!

"Мария" Не бойтесь, продавцы нужны в каждый магазин, устроитесь ещё и в тот, который вам больше понравится

Спасибо)))

Газпром действенное: "НАДО!

Это да есть такое слово ,знаю что самое важное начать первые два , а потом нормально.

аноним автор темы наю что самое важное начать первые два , а потом нормально.

Значит так. Для тренировочки!
Покупаете газетенку и обзваниваете предложения от сетевого маркетинга. Вот и обкатаете. Вы с ними еще порулитесь как следует типа: из чего состоит зп, как правильно должность, сто с адаптацией, какой график и тд и тп

Я вас умоляю!Продавец!Да вы еше в вакансиях покопаться можете...какая блие к дому,да по графику удобнее....откуда неуверенность то?

обойдите близлежащие магазины и почитайте объявления на дверях

Автор всё у вас получиться. Зачем вам продавец, ищите работу оператора, там подучитесь и получше устроитесь. Главное желания, стучаться во все двере, где нибудь откроют. Есть люди кто 6 лет сидит в ДО и находят работу после. Вам может просто работать лень?

Аноним ,
Ещё главное уверенность, собеседования если человек уверен в себе подготовившись можно пройти на любую должность, другой вопрос потом работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы