Не понимаю начальницу. Зачем так делает?

Начальница- она же владелица фирмы (по организации праздников), где я работаю. Надоели её постоянные заползания "под кожу", недовольный её вид, озвучивание бредовых идей, которые воплощать на практике она предлагает мне, а на вопрос о ресурсах, необходимых материалах для этого и времени отвечает с улыбкой "Ну с финансированием, ресурсами и материалами это любой сможет!", да и вообще высокомерность её мне не близка душевно. Надоело. С чувством того, что меня вообще никак не ценят на работе и промониторив существующие вакансии собралась с легкостью увольняться. Во время своего отпуска написала ей крайне приличное письмо, обосновав увольнение (якобы) неподходящим графиком. Её ответ- просьбы остаться, вы-ценный сотрудник, организованные вами мероприятия идут как по маслу, когда вы были в отпуске в вашем отделе начался хаос, вот вам пара вариантов графиков на выбор и всё в таком духе. Я приятно удивилась, т.к. думала, она крайне недовольна мной как сотрудником. Осталась.
Прошла пару дней после моего выхода из отпуска и снова то же недовольное лицо, постоянные упреки, что нужно было сделать по-другому, повелительно-императорский стиль общения...

Что у неё на уме?

Вы на работе ходите за уси-пусями или за самореализацией или деньгами? По-моему, со вторым у Вас все неплохо, да? А начальница ну вот такой человек, такие фигуры речи допускает для моциона языка. Но она же ничего плохого Вам не говорит вообще-то. Из-за чего увольняться-то? Не пойму. Работаейте спокойно и поменьше думайте о ее словах.

аноним автор темы Что у неё на уме?

да кто ж ее знает
З/п вам платит? деньги достойные? если да, то понять и простить.
У всех разные тараканы в голове...

что б вам мысль свою контору создать в голову не пришла...опускать вас надо..при этом похваливать-что б дальше деньги приносили...
----забери у человека 50%, отдай 25% и он счастлив...-----как-то так...

у всех собственников в голове одно-как на вас заработать))

хозяйки - они все такие

Есть вменяемые , но их мало (можно за всю жизнь не встретить)
Я еще не встретила , но не унываю
У меня вообще был начальник (владелец) - король истерии, паранойи и бреда с периодическими аттракционами невиданной щедрости , сначала было весело, потом стало утомлять.

Если уж совсем воротит от общения с ней , то может поискать другого работодателя или самой бизнес замутить ???

аноним автор темы снова то же недовольное лицо, постоянные упреки, что нужно было сделать по-другому, повелительно-императорский стиль общения

ну и зачем вам это все? помимо затрат времени и нервов на работу еще и свои моральные силы тратить на такое отношение. если с человеком вообще некомфортно работать, когда-то и приличные деньги совершенно перестанут это оправдывать.

Кенгуру Её не изменить

да, ее не изменить.

ничего. она просто такая. А терять Вас не хочет. Но и на равных относиться тоже не будет.. ибо она же "дирехтор" не вникайте в нее. Проще будет если любите свое дело и не хочется что-то менять, просто заниматься своим делом тут только так, имхо..

Arrivederci ибо она же "дирехтор"

не, она "хозя"!

аноним автор темы повелительно-императорский стиль общения...

а ваще, конечно, это бе

НаталЪя не, она "хозя"!

уф... я еще СССР помню...

аноним автор темы Прошла пару дней после моего выхода из отпуска и снова то же недовольное лицо, постоянные упреки, что нужно было сделать по-другому, повелительно-императорский стиль общения...

я по этой же причине щас ищу работу...достало...

У меня на прошлой работе так же было.Упрекала начальница,а как я собралась уходить,так сразу начала нахваливать и просить остаться.Я повелась,решила,что после она будет вести себя иначе,но нет.В итоге все равно ушла через месяц.Не могу я когда на меня постоянно давят.
Она и с другими сотрудниками общалась так и текучка из-за этого была приличная.И я пришла к выводу,что

Arrivederci она просто такая

И это никак не изменить.И остаются работать у нее в итоге только те,кто нейтрально относится к ее предъявам и пофигистично реагируют на постоянное недовольство.

У нее стиль такой. Это не относится к вам, просто она по-другому не умеет
А вам - во-первых, перестать ждать похвалы/одобрения, а во-вторых, перестать принимать ее слова на свой счет, отстраниться слегка
Пусть себе говорит, а вы дело свое делайте и поищите другие способы поддержать свою самооценку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы