Ответ работодателя

Прошла собеседование на прошлой неделе и тест в субботу по электронке, вакансия срочная - сотрудник уходит в декрет, как быстро стоит ждать ответа работодателя и по истечении какого времени, и стоит ли звонить самой?

мне по срочной вакансии на следующий день позвонили, пригласили выйти

Аноним автор темы как быстро стоит ждать ответа работодателя и по истечении какого времени и стоит ли звонить самой?

почему при собеседовании это не спросили?

Вам надо было сразу конечно дидлайн определить.
Позвоните сейчас работодателю и скажите: я прошу прощения, но мы не договорились о форме обратной связи. Поскольку мне очень интересна Ваша компания и вакансия, до какого числа мне ждать Вашего ответа?

Кукушонок мне по срочной вакансии на следующий день позвонили, пригласили выйти

Не правда. Есть воронка рекрутмента

Аноним автор темы почему при собеседовании это не спросили

я спросила, но как то сразу вылетело видать, перенервничала немного)

Газпром я прошу прощения, но мы не договорились о форме обратной связи. Поскольку мне очень интересна Ваша компания и вакансия, до какого числа мне ждать Вашего ответа?

наверно стоит так и сделать

а если честно, страшно услышать отказ, т.к. являясь мамой почти 2-х годовалого малыша..было 2 отказа, и как я поняла именно по этой причине, хотя напрямую этого сказано не было.

Газпром Не правда.

я всего лишь сказала как было у меня
А вообще я всегда интересуюсь у работодателя про обратную связь, чтоб не ждать сильно долго ))

Аноним автор темы страшно услышать отказ,

зато уже дальше не ждать и не думать именно об этом

Кукушонок ,
Ой сорри, не так прочитала)))

Газпром Не правда. Есть воронка рекрутмента

зачем умничать в терминах, если обычные правила русского не выучили?

аноним ,
У меня первое место на олимпиаде по русскому языку.

аноним зачем умничать в терминах, если обычные правила русского не выучили?

Я ваще слов таких не знаю, а людей на работу принимаю уже лет 17-18.
Автор, позвоните и спросите планируемый срок принятия решения. Можете сказать, что также рассматриваете другие компании и просто хотите упорядочить информацию по срокам, чтобы не упустить другие варианты.

Газпром аноним,
У меня первое место на олимпиаде по русскому языку.

я думаю аноним имел ввиду, что слово неправда в этом случае пишется слитно :)

Кукушонок я думаю аноним имел ввиду, что слово неправда в этом случае пишется слитно

Я знаю что имел ввиду аноним.

Просто кандидатов может быть много, руководитель не может же со всеми в один день встречаться. Ничего странного. Подождите. Раз не звонят - значит пока решение не принято

Аноним Просто кандидатов может быть много, руководитель не может же со всеми в один день встречаться. Ничего странного. Подождите. Раз не звонят - значит пока решение не принято

Отвечу как работодатель. При собеседованиях с кандидатами я примерно планирую срок окончания этих собеседований. И каждому кандидату по окончании встречи сообщаю планируемое время ответа. Обещаю позвонить (сразу помечаю себе тоже) в ткеой-то день и прошу его набрать меня, если не дождется звонка. При этом иногда бывает, что реально срок принятия решения переносится, если кто-то из кандидатов еще не приходил или в ходе собеседований нашелся еще кто-то новый. Тогда я сообщаю уже приходившим людям о переносе срока ответа на такой-то день.
Всегда нормально реагирую, если кандидат сам звонит и уточняет свои шансы и срок решения. Я же прекрасно понимаю, что работники тоже не только нашу компанию рассматривают.
Так что, автор, позвоните и уточните, ничего страшного в этом нет.

Газпром У меня первое место на олимпиаде по русскому языку.

Грамоту храните за 5 класс?

Кукушонок я думаю аноним имел ввиду, что слово неправда в этом случае пишется слитно

именно!

Газпром Я знаю что имел ввиду аноним.

обычно не ввязываюсь, но вы сами все границы переходите :)
за следующий год у вас уже нет грамоты, да?
вы не знаете, что перед союзом "что" ставится запятая, эх вы, один из ведущих эйчаров города.... Кстати, кто вас ведущим назначил?Тоже грамота есть с новогоднего корпоратива?

аноним Тоже грамота есть с новогоднего корпоратива?;)

правда жизни

Аноним Раз не звонят - значит пока решение не принято

как оказалось, не у всех еще прошло собеседование с руководством..
всем спасибо за советы и поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы