И опять звонят банки, только уже не по сотруднику, а по поставщику!)

Сначала меня доставали звонки из банков по поводу сотрудников
Я тут советовалась, что им отвечать и тд.
А теперь еще хлеще, ИП Иванова брала кредит и указала наш номер как контактный ( она была нашим поставщиком) вот коза
Брала как физ.лицо, и указала наш номер как домашний телефон Капец товарищи, что за люди

Мама Стифлера автор темы указала наш номер как домашний телефон

народ ваще совести не имеет

Вопрос -то к банкам больше, а не к людям. Неужели не хватает толку проверять анкетные данные?

Плющерица ,

ну дак и я про тоже, банки то куда смотрят номер даже просто в гугле вбить, сразу наша фирма выпадает.
ну и наглость людей меня поражает

А вчера моему папе приходит смс " Иванов А.А. указал ваш номер как доверенного лица в экстренных случаях для получения кредита, с уважением СОВКОМБАНК" А мы знать не знаем что это за человек...

Мама Стифлера автор темы А вчера моему папе приходит смс " Иванов А.А. указал ваш номер как доверенного лица в экстренных случаях для получения кредита, с уважением СОВКОМБАНК" А мы знать не знаем что это за человек...

Вот мне тоже это интересно, почему СБ не проверяет? Или они только для того, чтоб долги взыскивать?

Так можно будет номер телефона 02 оставлять , как связной домашний

Мама Стифлера автор темы ИП Иванова брала кредит и указала наш номер как контактный

У вас есть служба безопасности? передайте им всю инфу, пусть работают. Меня тоже на работе коллекторы одолевали, сказала куда надо, больше не звонят

Анонимно ,

с вами согласна: но у нас то другая ситуация, во-первых мы фирма, то есть не брать трубки на городской мы не можем))
во-вторых удивляет сама наглость людей ( она нам не знакомая,не родственник директора), просто внаглую указала наш телефон как свой
в-третьих удивляет СБ банка, то дак звонят просят чуть ли не размер груди сотрудника сказать, то дак телефон даже пробить не смогли.

нам звонят , спрашивают какие -то труднопроизносимые имена с фамилиями , уже замаялась отвечать, что таких нет и не было. ну эти хоть как- то проверяют даже спасибо говорят, а на что расчитывают давшие телефон ? не позвонят, не выяснят? как так-то?

Анонимно На их звонки не раздражаюсь, пусть звонят

ага, особенно если ночью или пооооздно вечером начинают названивать)
но вот это мне понравилось -

Анонимно просто поднимаю трубу - кладу на стол и иду дальше свои дела делать (пока они надрывно кричат - АЛО, АЛО, ну что Вы молчите и т.д)

мой номер тоже какая-то Алия из Омска указала как собственный, периодически названивают, сейчас прыти поубавилось, но все равно нет нет, да позвонят

para1 а на что расчитывают давшие телефон

я так поняла: при заявке нужно обязательно указать станционарный домашний и рабочий телефон. А она ИП... и домашний телефон сейчас мало у кого, видимо по этой логике она указала наш, коза блин.

Руслана_ ,

ага, спасибо

У меня домашний с автоответчиком то же звонят какую то спрашивают, приду домой а там куча сообщений с угрозами, через комп в черный список заношу и банк потом слушают робота "Абонент не является клиентом банка" А последний раз звонили уже с банка робот с криками " Приучайте себя брать трубку по первому требованию или мы подадим на вас типа в полицию или в суд" Я их опять в черный список к своему роботу. Все больше не звонят.

С лета звонили из банка, просили повлиять на сотрудницу чтобы она кредит платила, а она у нас уже год не работает!!! Угрожали что передадут коллекторам долг и они к нам будут приходить и выбьют из нас деньги
Звонили по всем номерам организации и достали уже всех, и каждый повторял им что нет у нас такого человека уже, но банку то пофиг. В итоге директор уже мне лично поручила с этим разобраться. Разобралась, с ноября не звонят.

А еще однажды у меня автоответчик при клиенте включился на звонок, а там робот про какой-то долг докладывает без указания кого-чего, вот где неудобно было.

Еще в октябре звонили коллекторы и требовали заплатить долг за бывшего сотрудника, который уже очень давно не работает Ну естественно послала их по одному адресу, а они еще и заявили что справку у нас купили и нас засудят Пригрозила полицией и сообщила что все разговоры записываются, ну они матюкнулись на последок и больше не звонили

железный Феликс Так можно будет номер телефона 02 оставлять , как связной домашний

у отделений ведь есть обычные номера,самое то))))

Анонимно . Отключить на ночь звук телефона

это вообще само собой-спокойно сплю, с первого телефона так делаю)-и пусть весь мир подождет)))

а еще было , наш сотрудник действительно кредит брал, потом уволился , потом повесился. Банки нас задолбали года 3 звонили спрашивали про него. ( про то что повесился мы как раз и узнали когда банки про него спрашвать стали , а мы справки по знакомым навели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы