Бывают ли работы без испытательного срока?

Сохранилось ли в наше время такое чудо?

чем плох испытательный срок?

ни на одной моей работе не было испытательного срока. Что со мной не так?

По знакомству наверное.

А чем он вам страшен? В любом случае, устроите работодателя - будете работать, не устроите - попросят, повод найдут.

На двух из трёх работ брали сразу без и/с.

Если у вас ребёнок до 1,6 лет-для вас любая работа без испытательного срокаю

FlashMemory ни на одной моей работе не было испытательного срока. Что со мной не так?

Не знаЮ. как вам так удалось. Везде испыталовка есть сейчас.

GALAktika-Z А чем он вам страшен?

Просто напрягает. повышенное внимание какое-то что ли...

как ни странно ни на одной из своих работ не было испытательного срока, приходила работала спокойно без всяких оговорок и пониженных на испытательный срок зарплат.
хотя правильно сказано

GALAktika-Z устроите работодателя - будете работать, не устроите - попросят, повод найдут

Долорес автор темы Просто напрягает. повышенное внимание какое-то что ли...

скорее всего у Вас в голове
а испытательный срок не так и плох - может Вам что не понравится, то можно будет по окончании испыталовки забрать документы без отработки 2 недель

Долорес автор темы Просто напрягает. повышенное внимание какое-то что ли...

расслабьтесь внимание будет всегда вначале повышенное вне зависимости испытательный срок или уже нет, пока окончательно не заслужите доверие работодателя)

в детских садах у нянечек не бывает испытательного срока

apasha в детских садах у нянечек не бывает испытательного срока

да ладно, на нянечек тоже распространяется трудовой кодекс и работодатель вправе установить им испытательный срок. Не от места зависит, а от человека:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы