Вопрос к сотрудникам фитнес-залов.

Меня интересует работа активного менеджера по продажам, есть такие сотрудники на форуме? Вам нравится ваша работа? Хочу сменить кардинально работу, понравилась вакансия. Что должно быть в человеке особенного, чтобы устроиться? (Фигура не спортивная, заодно и в порядок приведу) Общаться с людьми умею, улыбка голливудская, ни дура) Опыта в продажах вот нет.

аноним автор темы не дура

аноним автор темы фитнесс

???
1 шаг. Учитесь писать правильно название сферы, в которой собираетесь работать.
2 шаг. Рассылаете резюме.
На испытательный срок пройти может любой адекватный человек с желанием работать. Если он и вправду не дурак и может это доказать не только обещаниями.

Не поняла связь работников фитнес индустрии и вашей темы

аноним автор темы ни дура

эээ....уверены?

Алмаз_твоего_сердца Не поняла связь работников фитнес индустрии и вашей темы

вакансия активного менеджера по продажам в спортивном клубе

никита эээ....уверены?

вычисляю умников на форуме

Я думаю фигура у администратора фитнес зала должна быть идеальная, она как открытка всего центра.

мечтаю о такой работе)))
буду каждый день на тренировки ходить
возьмите меня тоже куда-нибудь/кем нибудь

На месте работодателя не взяла бы на такую должность девушку с неспортивной фигурой... Это как стоматолог с отсутствующим передним зубом(((

аноним автор темы вакансия активного менеджера по продажам в спортивном клубе

на каком ресурсе смотрите вакансии?

Аноним Я думаю фигура у администратора фитнес зала должна быть идеальная

так автор говорит про менеджера,
это девочка, которая сидит, карты продает,
обычные девочки

КатринаС ,
Ну в моем клубе именно этот менеджер проводит потенциального клиента по залу, рассказывает варианты оплаты, заморозки и пр. продвигает продажу. А так Конечно, если просто деньги взять, то пофиг на внешний вид

я когда в брайтфите покупала абонемент, там такая блондинка его продавала, жесть просто, уж лучше пусть у нее толстый зад будет, чем в башке пусто.

Мавританка лучше пусть у нее толстый зад будет, чем в башке пусто.

Они там все такие: красивые пластмассовые барби, с пустыми прелестными головками))

Ну так там вроде не просто абонементы и карты за стойкой продавать, но и всячески продвигать клуб, услуги "навязывать". Если есть запал, дар убеждения и язык подвешен, то может и ваше. Менеджер это не администратор.

Обычно там работают девушки не просто с хорошими внешними данными, но еще и занимающиеся спортом.

Вы график то узнавали? Обычно с с 8 и до позднего вечера работают клубы. Насчет "фигуру в порядок приведу" и "зал для сотрудников бесплатно" это сомнительный бонус.
Ну если только и в свой выходной будете ходить на свою работу, только в качестве клиента

уже трое Ну в моем клубе именно этот менеджер проводит потенциального клиента по залу

ну, я когда ф.центр выбирала, мне тоже экскурс проводили.
я даж не помню, как эти девочки выглядели, уж точно ничего мегаспортивного )) самые обычные

Во мног клубах занималась. Там даже стандарт есть по которому на работу принимают: рост от 175, ухоженные кожа, волосы, руки. Подтянутая фигура, умение общаться.
Ну и адова работа конечно, они целый день на шпильках ходят

Да там небольшой зал тренажерный, уж не думаю, что будут на шпильках ходить и метр 175.. график удобный написан, в соседнем доме от меня, это и прельстило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы