Перевод с одной должности на другую - ваше мнение

Всем добрый вечер! проработала в компании 4 месяца, и поняла,что моя должность не соответствует моим ожиданиям, очень энергозатратная, постоянно задерживаюсь, постоянные стрессы, руководитель это видит,понимает и даже говорит,что не смотря на то,что я хороший сотрудник, она с пониманием отнесется к моему уходу и прочее. Буквально сегодня,увидела,что в моей же компании открыта вакансия в отделе,работа которого мне очень нравится и интересна. Как вы считаете- "не стремно" ли мне туда попроситься? Или это несколько несерьезно с моей стороны, учитывая,что я недавно в компании, но успела себя зарекомендовать? буду рада любым мнениям. спасибо.

Ванилька87 автор темы "не стремно" ли мне туда попроситься?

я бы попробовала обязательно, но только после уточнения особенностей работы у работников того отдела, чтобы опять не разочароваться в вакансии

Не стремно

Ленада ,
спасибо,просто меня не покидает ощущение,что я подведу своего руководителя))) короче,моя извечная проблема-думать о другом человеке больше,чем о себе

Ванилька87 автор темы короче,моя извечная проблема-думать о другом человеке больше,чем о себе

Это не проблема, это на самом деле здорово. Совесть у Вас есть.
Тем не менее, проситесь. С руководителем по-человечески поговорите и сделайте по максимуму все, чтобы быстрее и качественнее адаптировать нового сотрудника вместо Вас

Мое мнение-обязательно надо поговорить. Лучше-сначала со своим начальником :)

Ванилька87 автор темы она с пониманием отнесется к моему уходу и прочее.

Начальница ваша готова к вашему уходу, чем вы её подведете-то? Проблема из пальца высосана по-моему.

обязательно надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы