Работа на базах и в промзонах

Люди, расскажите пжл. кто работал или работает на оптовых базах или складах где не многолюдно и много бродячих собак, как вы ходите на работу. Не страшно вам? Или до пустим вам нужно пройти через жд пути чтобы попасть на работу.

Никогда бы не согласилась на работу в таких местах

Аноним автор темы как вы ходите на работу. Не страшно вам? Или до пустим вам нужно пройти через жд пути чтобы попасть на работу.

ну вот так и работаю. Есть служебный автобус. Но иногда приходится добираться/уезжать раньше самой, тогда по рельсам, пустырю, грязи, промеж бетонных заборов, помоек и прочей радости.
И поверьте мне, ж/д пути это вобще не проблема проблема - это грязь мне по колено, вам не знаю покуда будет

Аноним автор темы кто работал или работает на оптовых базах или складах где не многолюдно и много бродячих собак, как вы ходите на работу. Не страшно вам? Или до пустим вам нужно пройти через жд пути чтобы попасть на работу.

молча... страшно, на всякий случай поднимаю камень))) или палку, чтобы отмахнуться, но пока обошлось...как вариант можно с собой пневматику наверно)) чтобы наверняка, если есть у вас

Юлия=Iulia .как вариант можно с собой пневматику наверно))

да шокера хватит. Но чо та собаки меня никогда не волновали, они отдельно, я отдельно.

Лагерта Есть служебный автобус. Но иногда приходится добираться самой, тогда по рельсам, пустырю, грязи, промеж бетонных заборов, помоек и прочей радости.
И поверьте мне, ж/д пути это вобще не проблема проблема - это грязь мне по колено, вам не знаю покуда будет

+100

Во всех таких местах обычно есть доставка служебным транспортом. В единичных случаях, когда надо не в то время уйти-прийти, то автомобиль или такси.

отличный аноним В единичных случаях, когда надо не в то время уйти-прийти, то автомобиль или такси.

да ОТ тоже есть. Только до него 20 минут быстрым шагом через все выше написанное :) летом гораздо проще, да.

ой работала я на Артинской 4 года назад, переход с маршрутки Артинская-Армавирская не забуду долго((((
Спасались только быстрыми перебежками и охрана Тойота центр приветливая, собак отгонит если что.
Но это было недолго, потом на машине уже, слава б

Лагерта

Я почему больше боюсь нерусских чем собак. У меня хорошее воображение.

Аноним автор темы Я почему больше боюсь нерусских чем собак.

Каких не русских? откуда вы взяли, что они к вам вобще пристанут?

Лагерта

Потому что зимой рано темнеет, глухомань, делай что хочешь, но это мои тараканы которые я хочу разогнать с помощью юмамы.

Аноним автор темы ы которые я хочу разогнать с помощью юмамы.

лучше психолога в помощь. И средства инд.защиты.
Если есть служебный транспорт-чо вобще за проблема?
Я 8 лет в своей промзоне, всяких людей видела в разное время, у всех свои дела, вот ни разу не было никаких проблем в глухомани, вечером, зимой.
А нет. Было.
Когда на паровозе машинист гуднул мне под ухо я тогда вверх подпрыгнула очень высоко и очень громко ему сказала спасибо

Лагерта

Последним постом вы меня повеселили. Значит да будем пробовать работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы