Увольняться что ли?

В общем вышла на работу после декрета.В такой сфере не работала никогда.Работа не сильно сложная,но нужно быть очень внимательной.Стараюсь как могу,а толку ... Вечно какие-то косяки.Стоит отвлечься на секунду и ошибаюсь.А не отвлекаться-то никак не получается-звонки постоянные.Да еще работаю с не русскими,они хорошие люди,не подумайте ничего ,но некоторые фразы строят не правильно и бывает не так понимаю.Да плюс начальник непосредственный идиот.Ну правда.Ленивый,заносчивый и тупой.Да еще и вечно свои косяки сваливает на нас.Старшая у нас хитрит-типа я новенькая,вот и косячу.Начальника перед директором выгораживает.Вчера наревелась даже.Что делать-ума не приложу!Работа нравится,рядом с домом.З\пл копейки,если честно.Но другой-то нет!Хоть что-то.

аноним автор темы Ленивый,заносчивый и тупой

а в начальстве...видать все ж не тупой..

аноним автор темы

а чего мучаться? Ищите другую работу, найдете-пишите заявление и бегом на новую )

Aleksiya Ищите другую работу

я три месяца до этого искала(((((((((не думаю что найду быстро.

теперь я слон а в начальстве...видать все ж не тупой..

да там связи все решают(((((((((((все из другой страны,из одного города ,с одной улицы.Местных мало.

аноним автор темы я три месяца до этого искала(((((((((не думаю что найду быстро.

а финансовое положение семьи позволяет вам не работать? если да,то увольняйтесь,занимайтесь воспитанием ребенка и подыскивайте варианты)

Aleksiya

Нет,не позволяет.В том и дело.

гните свою линию и отстаивайте свою правоту. аргументируйте. не все же дураки.
будьте открытой, прямой.
армяне?

Если работа не очень,увольняйтесь,жизнь одна.Или найдите,а потом уходите.

Ищите другое место, а пока морду кирпичем и невозмутимо "не ошибается только тот, кто ничего не делает".

как почитаешь юмаму, так все меняют квартиры и работы при малейшем недовольстве. как перчатки.
учитесь работать с разными людьми, в разных ситуациях. что сразу в кусты-то убегать.

сколько зарабатываете?
если меньше 25-то увольняйтесь

А со увольняться-то? Не ошибается тот кто ничего не делает. Работайте раз вам нравится, начальство не устроит - попросят. Ну и насчет непосредственного начальника - для своего даже комфорта - ищите в нем положительное. Это чувствуется всегда

аноним гните свою линию и отстаивайте свою правоту. аргументируйте. не все же дураки.

крутой совет! но это срабатывает не всегда - не так ли?) у автора и так декретный мозг ещё+нервы/гормоны и неопытность = ошибки в работе. если она ещё и ерепенитья будет, то с ней точно попрощаются. кому это надо?
автор, учитесь срабатываться с разными людьми и характерами. а вот когда будет должность, при которой можно "повыступать" и высказать свою ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ точку зрения, не косяча при этом, тогда и будете "выступать". а щас сидите тихо и работайте без косяков, раз работа нужна.
у меня характер, например, такой, что тоже "выступала" раньше часто, а это многих раздражает. пусть даже ты права и делаешь всё правильно, но если начальство считает по-другому, то не стоит упираться рогами-то. чаще всего, бывает всёрна так, как скажет босс, а ты только лишний раз его будешь раздражать своей опытностью, профессиональностью и смелостью иметь своё, отличное от его, мнение )))

Сначала новую работу найдите, потом увольняйтесь.

нерусские-то какие именно?
азия? кавказ?
я к тому-что не любят они выступальщиков. не прокатит с ними спорить и глотку драть.
учитесь подстраиваться, побольше лести

аноним автор темы Что делать-ума не приложу!Работа нравится,рядом с домом

раз нравится - работать! Улыбку на лицо, и все. Не принимайте все близко к сердцу. Если вас держат - значит, все всех устраивает.
Может у вас опыта маловато? так время нужно, наработаете, меньше ошибаться будете :) выше нос

BUZZY чаще всего, бывает всёрна так, как скажет босс, а ты только лишний раз его будешь раздражать своей опытностью, профессиональностью и смелостью иметь своё, отличное от его, мнение )))

+++++

BUZZY крутой совет! но это срабатывает не всегда - не так ли?) у автора и так декретный мозг ещё+нервы/гормоны и неопытность = ошибки в работе. если она ещё и ерепенитья будет, то с ней точно попрощаются. кому это надо?

ерипениться и выступать не обязательно. твердость может быть и мягкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы