Есть кто поступил в этом году в уральский финансово-юридический институт на заочку?

Идет реклама что до 17декабря принимают документы на заочку? кто туда поступил, что скажите?

Диплом в рассрочку это а не образование.
Все зачёты, контрольные, сессии все за деньги.

аноним

не правда, не за деньги, бесплатно)
этот институт для тех кому нужен просто диплом
вот мне нужен был-я закончила))не принужденно

аноним Диплом в рассрочку это а не образование.

ни разу не было намека на взятку.

Если ты тупой и не смог сдать - велкам на пересдачу и денюжку в кассу, не более

Аноним автор темы Идет реклама что до 17декабря принимают документы на заочку? кто туда поступил, что скажите?

а что сказать то вам нужно? во всех вузах на дистанционку или заочку чуть ли не весь год прием.

Анонимик
не правда, не за деньги, бесплатно

В любом случае абсолютно некотируемый вуз с абсолютно понятным качеством образования.

аноним В любом случае абсолютно некотируемый вуз с абсолютно понятным качеством образования.

ну дак смотря для чего: если вы хотите супер-юристом работать ,понятно что нужна Юр.Академия.

А если вам просто "чтобы был" так как даже на уборщиц требуются дипломы; или вы менеджер, продавец, и т.д. - этого диплома вполне хватит.

Не знаю как на других направлениях, на "финансах" были прекрасные преподаватели, и "филонить " не получалось, экзамены, работы, дипломы - все было сложное.

Если бы было легко учиться -сотни студентов не отчислялись бы.

Monica

+100500

аноним Диплом в рассрочку это а не образование.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы