кто работает с АВИТО зайдите

Как вы с ними связываетесь, хотим работать с ними по размещению вакансий, нужен телефон менеджера. На все мои письма и запросы они отписываются в эл. виде, и НЕ дают мне норм. консультацию. Мы зарег-ны от лица компании, хотим счёт на вакансии, хотим понимать что у них там за тарифы, есть ряд вопросов на которые эл. переписки мало.
Девочки как до них достучаться???

тоже только переписка. но с тарифами все ясно у нас. правда у нас продажа услуг.

Аноним

а каким образом вы оплачиваете, при нашей активации вакансии сайт просит оплатить, и выставляет варианты а ля смс оплата или яндекс деньги,

Аноним автор темы а каким образом вы оплачиваете

так и оплачиваем. у нас есть статься расходов - реклама, ежемесячно на кошелек переводим определенную сумму, из нее и оплачиваем

а закрыв. документы предоставляют?

у мну как то был их телефон, т к я их в черный список внесла , но пожалуй счас уже не найду.(приставучие такие были)

вы че трудная такая? там все написано. создаете компанию, реквизиты вбиваете, оплата через банковский перевод, авито автоматически выставляет вам счет

Закрывающие документы доступны для загрузки после 5 числа месяца, следующего за отчётным.

Аноним вы че трудная такая? там все написано. создаете компанию, реквизиты вбиваете, оплата через банковский перевод, авито автоматически выставляет вам счет

дак это вы недалекая, автор же спрашивает - как от них добиться закрывающих документов! я вот автора понимаю, так как сама намучилась со всякими "конторами" от которых потом документов не дождешься, а налоговая знаете ли не будет вникать был у вас телефон их или нет...

Автор по почте узнаете дадут ли акты вып. работ, должны дать. Телефон скорее всего не добьетесь(

Аноним Закрывающие документы доступны для загрузки после 5 числа месяца, следующего за отчётным.

ну вот, значит Автор все ок. А оплату наличкой делаете, через Авансовый отчет проведете

Аноним А оплату наличкой делаете, через Авансовый отчет проведете

о господи! Зачем наличкой?! Там есть банковский перевод, автоматически счет будет, оплачиваем, деньги на кошелек переводятся, оплачиваем объявления, а потом в личном кабинете доки скачиваем. Там все это написано!

Аноним Там есть банковский перевод, автоматически счет будет, оплачиваем, деньги на кошелек переводятся, оплачиваем объявления, а потом в личном кабинете доки скачиваем. Там все это написано!

ну дак если счет придет то понятно,
автор же написала " смс или яндекс-деньги", я и сказала ей про авансовый.
Видимо она не до конца увидела методы оплаты

Я вот с Работой66 мучаюсь: они вообще не присылают акты вып. работ, а в Личном кабинете только Счета на оплату. Каждый раз приходится запрашивать и ждать пришлют-не пришлют.

Аноним оплата через банковский перевод, авито автоматически выставляет вам счет

выставляет не ту сумму, к примеру услуга которую мы хотим стоит 1150, и плюс доп. пакет, стоимость которого авито в счёт нам не ставит, ссылаясь на другие формы оплат. Возможно я делаю что то не так, для этого и нужен разговор с менеджером как в других нормальных компаниях (сайтах)

Аноним автор темы

может на работа66 разместите лучше. там эффективней мне кажется

Аноним Я вот с Работой66 мучаюсь: они вообще не присылают акты вып. работ

а у меня наоборот с Работой 66 никаких проблем, мне очень они нравятся. Были бы Авитовцы такие, цены б им е было.

Аноним может на работа66 разместите лучше.

У меня поиск в Сургуе

Аноним автор темы нужен разговор с менеджером как в других нормальных компаниях (сайтах)

нет у них менеджеров на телефоне))) в вк на оф.странице есть саппорт, туда напишите

Аноним автор темы У меня поиск в Сургуе

а все понятно(

сейчас сама поискала - телефонов нет нигде Авитовцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы