Насколько реально найти работу бухгалтером удаленно или это тоже очередное кидалово?

Рассматриваю вариант выучиться на курсах на бухгалтера. Есть у меня работа, но работы на работе нынче мало.

что кидалово? курсы или ведение бухгалтерии без присутствия в офисе

теперь я слон

Ведение бухгалтерии без присутствия в офисе

Аноним автор темы Есть у меня работа, но работы на работе нынче мало.

так у Вас есть опыт работы бухгалтером? или Вы надеетесь после курсов только пойти работать удаленно бухом? если так, то имхо, это кидалово для работодателя.

После курсов ничего хорошего не найдёте сразу. Опыт нужен.
А так вообще реально. У меня бух в Питере, а я вовсе даже не там)

А если на первичку бухом, с парой визитов в офис на неделе, как думаете, реально?

Эльма так у Вас есть опыт работы бухгалтером? или Вы надеетесь после курсов только пойти работать удаленно бухом? если так, то имхо, это кидалово для работодателя.

++1

Аноним автор темы Ведение бухгалтерии без присутствия в офисе

можно через договор в принципе по бух обслуживанию

я учет веду удаленно дома, но простите опыт нужен... уже лет 10 как веду без кидалова

Вы на е1 посмотрите, сколько резюме бухгалтеров , и сколько реально требуемых вакансий на сегодняшний день...

Так во всем опыт нужен. С чего-то все равно надо начинать. И мне не под полтинник, есть время ещё учиться новой профессии и опыта набираться. Я просто не знаю, как в этой области с работой вообще.

Не за какие коврижки не взяла бы себе на работу бухгалтера после курсов без опыта реальной работы да ещё и удаленно. Это ж надо будет учить и не только азам реальной бухгалтерии, но и экономики предприятия в целом. За таким работником главбух должен будет всё перепроверять, а это почти повторная работа.

у меня был печальный опыт в найме такого бухгалтера после курсов...потом когда с опытом взяла пришлось человеку повторно деньги платить за исправление ошибок и пени в налоговую, тк налоги рассчитаны не верно. На первичку тоже не удобно, тк доки надо своевременно все делать, копить нельзя, потому как бардак начинается.

Предложение намного превышает спрос. Сложно найти работу даже бухгалтерам с большим опытом и профильным образованием.

Аноним автор темы Так во всем опыт нужен. С чего-то все равно надо начинать. И мне не под полтинник, есть время ещё учиться новой профессии и опыта набираться. Я просто не знаю, как в этой области с работой вообще.

В этой области династиями работают. Клиент от мамы к дочке по цепочке. А дочка еще совсем зелененькая. 9 классов заканчивают, идут в колледж, а первичку они лет с 10 помогают маме забивать. Вот как-то так. Если есть наставник в виде той мамы при зеленой дочке, то смело беритесь у всё будет.

Gelena Вы на е1 посмотрите, сколько резюме бухгалтеров , и сколько реально требуемых вакансий на сегодняшний день...

Octavia Предложение намного превышает спрос.

muhomorrus1 у меня был печальный опыт в найме такого бухгалтера после курсов...потом когда с опытом взяла пришлось человеку повторно деньги платить за исправление ошибок и пени в налоговую, тк налоги рассчитаны не верно. На первичку тоже не удобно, тк доки надо своевременно все делать, копить нельзя, потому как бардак начинается.

+1

Печаль....
Может тогда кто-то что-то посоветует? Кем бы поработать удаленно дополнительно к основной работе? М?

основная специальность то какая???

Аноним автор темы но работы на работе нынче мало.

Аноним автор темы

вы по полдня работаете??? или как

10 лет отработала главбухом удаленно, сейчас уволилась, в офисе за все время была раз 5-6 наверно....

Автор, вы такая наивная, без опыта, на удаленку, после курсов... Посмотрите вакансии, требуются на первичку с опытом 3-5 лет!!

Marmmeladka 10 лет отработала главбухом удаленно, сейчас уволилась, в офисе за все время была раз 5-6 наверно....

за 10 лет раз 5-6???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы