Дистанционное образование

Скажи пожалуйста, если нужен только диплом о высшем образовании. Можно ли учится дистанционно в коммерческом ВУЗе. Это получается диплом в рассрочку?

Аноним автор темы

Ну вообще в нормальном вузе даже коммерческом вам нужно сдавать определённые нормативные единицы
И это не так легко как кажется.

kanistra Это получается диплом в рассрочку?

да, я так отучилась на пгс в упи. правда 3 сессии в год было. но поблажки большие, знаний почти нет. Если надо просто диплом то ищите простой институт (платный) где не парят на сессиях.

pufffik да, я так отучилась на пгс в упи. правда 3 сессии в год было. но поблажки большие, знаний почти нет. Если надо просто диплом то ищите простой институт (платный) где не парят на сессиях.

Сколько стоило?

Тоже интересно.... Подскажите кто где получал вышку легко и непринужденно
Можно в личку

Апну темку

Училас в МГУПИ. Варианта два. Можно учиться. самостоятельно разбираться во всеми сдавать экзамены. Можно платить засдачу экзаменов людям. Я преимущественно сдавала сама. Для несовсем ленивых - гугл впомощь. Всезачеты онлайн. Ездила только на госы и диплом. стоило это чудо 20 тр в год. Цену не пвышали. Пофакту знаний из опыта работы получено больше. обратной связи по дз не было. Что меня огорчало. Но кому нужна бумажка - вперед.

Спасибо, учту ))

аноним

43000 в год, три года назад закончила. Еще последние два курса покупала курсовые в итоге около 250 за 5 лет

Заочка то только ради диплома, знаний там минимум, а уж дистанционное тем более. Все зависит от того, какая цель.

simonasimpson

Мне нужен только диплом о ВО и чтобы не ходить на сессии т.е. без отрыва от производства. Смотрела частные ВУЗы но как узнать действителен ли у них диплом будет после окончания, и не отберут лицензию или они сами не закроются.

Я учусь на дистанционном, все нравится

Аноним автор темы Мне нужен только диплом о ВО и чтобы не ходить на сессии т.е. без отрыва от производства. Смотрела частные ВУЗы но как узнать действителен ли у них диплом будет после окончания, и не отберут лицензию или они сами не закроются.

Какое направление вас интересует?

ПС: я учусь, все ок

Аноним автор темы Мне нужен только диплом о ВО и чтобы не ходить на сессии т.е. без отрыва от производства.

я поэтому и пошла на дистанционное ,т.к. на работе на сессии не отпускают

Аноним автор темы Смотрела частные ВУЗы но как узнать действителен ли у них диплом будет после окончания, и не отберут лицензию или они сами не закроются.

Вы не поступайте в какие-нибудь разрекламированные Синергии или какой-нибудь Московский супер-индустриальный ВУЗ. Выбирает наши Екбэшные. Сейчас даже в Синхе есть дистанционное :)

Мама Стифлера

Экономическое. Какой нибудь менеджер ..... Скажите ваш ВУЗ я посмотрю в инете о нем.

Аноним автор темы

можете написать в личку,я поступала в этом году, расскажу о тех ,какие рассматривала :)

Мама Стифлера

В СИНХЕ я училась первый курс как раз на дистанционном варианте это было в 2009 году но там нужно ходить на сессию а меня опять не будут отпускать

Аноним автор темы но там нужно ходить на сессию

вы учились на заочном наверное, в Синхе только второй год дистанционное и сессий нет - только на последнем курсе диплом и госы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы