Президентская программа подготовки управленческих кадров

Есть ли на сайте те, кто учился по этой программе на вечернем обучении? Как с посещаемостью, можно ли пропускать занятия иногда? У меня ребенок маленький, а режим обучения с понедельника по пятницу с 17 до 21, 8-9 месяцев. Но учиться очень хочется, надо и для пользы учреждения своего, и для себя лично. Надо быстро принять решение, завтра последний день регистрации в программе.

Спасибо за ответ. Я не в Екате планирую, но думаю, принцип занятий по ПП везде похож. А пропускали ли вы занятия, и что за это было?

флорик автор темы принцип занятий по ПП везде похож

нет, что Вы :) как вуз-организатор организует, так и будете учиться. Мы с мужем в разных учебных заведениях учились (в Екате, но в разных) и учились совсем по разной схеме.

флорик ,
Автор, в итоге решились на программу?

Солнечный Зайка,
Да, программу закончила. Было иногда сложновато совмещать работу и учебу, но учиться интересно.

флорик ,
Можете отзыв написать ( если тут не хотите, можно в личку) как оно Вам, сколько вышло по стоимости, и стоит ли этих денег. Спасибо заранее.

Солнечный Зайка,
Вышло 19 тысяч за обучение, плюс 3000 экзамены вступительные. Диплом о переподготовке по специальности "Менеджмент". Сейчас идет постпрограммное сопровождение - экскурсии по предприятиям, семинары, встречи с выпускниками. Возможна еще бесплатная зарубежная стажировка, но на неё по моей отрасли редко бывает набор. Затраченных денег не жалею, думаю, что всё было мне на пользу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы