Куда пойти учиться в 31 год.

Вопрос вот в чем. 10 лет работала продавцом-консультантом, параллельно троих часто болеющих детей растила. Продавцом не от безнадеги работала, я люблю общение с людьми, люблю помогать подобрать нужные товары, на работе всегда на позитиве и в хорошем настроении. Соответственно, продаю хорошо.Инициативная, всегда была "прокладкой" между руководством и коллективом. Но то место, где я проработала последние много лет, карьеру сделать невозможно в силу неких, не зависящих от меня, причин.

Училась на продавца. Короче, многие моменты в работе не устраивали, но от самого процесса я удовольствие получала.

Но мне 31 год. Бегать и в 40, и в 50 не хочется, понятно. На кого и куда пойти учиться, чтоб сделать "карьеру" в других сетях? Например?

вы про высшее спрашиваете? посмотрите специальности связанные с торговлей: товароведение, экспертиза товаров, логистика и подобные

Вот спрашиваете на кого пойти учиться, смотрю, что вам интересно. Вот нравиться продавать, может просто дополнительно на директора или еще кого в сфера продаж и учиться. Идти работать например в сеть и двигаться там, параллельно учась на специальность, близкую к теме. Управление персоналом например или еще что, не знаю. Многим надоедают через какое-то время магазины, но если вам и через 10 лет все нравиться так делайте дальше свое дело.

Donata товароведение,

Не только товаровед потом?

Donata логистика

Не только склады?
Спасибо, посмотрю

vafelka34 Вот нравиться продавать, может просто дополнительно на директора или еще кого в сфера продаж и учиться.

Вот. Так и хочу. Конкретика интересует.

Анонимно автор темы Не только склады?

так есть и начальник в отделе логистики
чем не вариант?

Учитесь менеджменту, управлению персоналом, товароведению - сможите и категорийным менеджером работать или руководиьелем направления, или подразделения

Анонимно автор темы Конкретика интересует Так посмотрите какие конкретно есть специальности в каких учебных заведениях. Исходите из того, чем именно хочется заниматься

пока без ника Учитесь менеджменту, управлению персоналом, товароведению - сможите и категорийным менеджером работать или руководиьелем направления, или подразделения

Так-так Спасибо!

vafelka34 Вот спрашиваете на кого пойти учиться, смотрю, что вам интересно. Вот нравиться продавать, может просто дополнительно на директора или еще кого в сфера продаж и учиться. Идти работать например в сеть и двигаться там, параллельно учась на специальность, близкую к теме. Управление персоналом например или еще что, не знаю. Многим надоедают через какое-то время магазины, но если вам и через 10 лет все нравиться так делайте дальше свое дело.

пока без ника Учитесь менеджменту, управлению персоналом, товароведению - сможите и категорийным менеджером работать или руководиьелем направления, или подразделения

шик

Анонимно автор темы Так-так

Автор, лучше переведитесь в другую сеть
там идите на повышение - нужно будет доп.образование, тогда его и получите, когда необходимость в этом будет
наобум не идите учиться

ну и традиционно все предлагают пойти мерчендайзером в крупную сеть, лучше западную. А там ввысь по лестнице

NeoNeo нужно будет доп.образование, тогда его и получите, когда необходимость в этом будет

Время-то идет, вот что смущает.

NeoNeo ну и традиционно все предлагают пойти мерчендайзером в крупную сеть, лучше западную. А там ввысь по лестнице

Ага, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы