в банк на меньшую з/п

Хотела найти работу поближе к дому. Есть ребенок. 4 года. з/п была 25000. Понятно что найти рядом с домом будет непросто, и вот вопрос. Согласились бы вы пойти в банк да еще и на зп которая 18000?. Зато рядом с домом. Я в банке не работала никогда. Там наверное белая зарплата... Но то что она такая маленькая... Мне говорят да иди, потом карьерный рост. А будет ли он?

А возьмут в банк без опыта? Даже на 18...

Аноним автор темы А будет ли он?

у вас экономическое образование? тогда может, и будет

Аноним А возьмут в банк без опыта? Даже на 18...

а кто сказал что без опыта?

а как оно в банке вообще?

Аноним автор темы

Если в крупный какой, типа сбера или альфы, ну попробуйте. Я бы вот не пошла, дела у банков все хуже и хуже, лучше на предприятии/фирме поикать работу бухом.

банк-не мое) я не дисциплинированна

В банк только на рядовую должность возьмут - с клиентами работать (физическими лицами), без соответствующего образования будет очень сложно, но если вы быстрообучаема, то справитесь. Информации много надо знать, ну и планы делать - своего рода, те же продажи. Я поработала и поняла, что продавцом легче работать - ответственность ниже, знаний меньше, а з/п больше!

У меня крестница работает после универа с красным дипломом в скб.-банке.за17.довольна.коллектив молодой.опыта набирается.а по теме.-рядом с домом это здорово! !!

в банке работала, работа с клиентами - это работа на износ, плюс никогда и никуда не отпроситесь, болеть нельзя, расти шибко не дадут..хотя бывают исключения и хорошие коллективы...

Светик1111 типа сбера

а вот сбер как раз таки не хвалят по лояльности к сотрудникам...поищите в интернете отзывы сотрудников банка , в который планируете

Автор в банк то кем, какую вакансию смотрите?

Банков мало, хороших вакансий в ни еще меньше. После банка вас вообще не икуда брать не будут

теперь я слон банк-не мое) я не дисциплинированна

+++
Подружки в банках часто после работы задерживаются. Если не сказать постоянно...

Государственная Тайна После банка вас вообще не икуда брать не будут

я хорошо устроилась после банка, но это скорее исключение, чем правило..

Аноним я хорошо устроилась после банка, но это скорее исключение, чем правило..

Я тоже. Но ситуация на рынке труда была другая.

По моему опыту(в банк системе 8 лет), в банках задерживаются 90% сотрудников. Болеть нельзя-только если со скорой увезут...(.
Когда ребенок у меня болел-я брала больничный и сидела максимум 2-3 дня. Потом с незакрытым больничным выходила. Ребенка бабушкам-папе.
В банке работа на износ. Ответственность большая.
Деньги белые, рост зависит от банка и вашей специализации.
Если есть кому подстраховать с заболевшим ребенком-тогда можно идти. Если нет -не советую.

Никто вам не даст расти в банке, в банках много лет работала

Автор банк то какой?

Сама работаю в банке 4 года , очень нравится! Но я в продажах , как рыба в воде. Зарплата белая, в среднем 50 тысяч выходит иногда и под сотку ))) но надо реально очень много работать, очень много знать и изучать. Смотря какой банк и что за вакансию рассматриваете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы