Требования к подбору персонала.

Очень надеюсь на форум, так как сейчас изменилось многое с момента моего последнего собеседования. Ищу работу бухгалтером. И так получилось ну не работала я главбухом и не все участки знаю, но что ни приличная вакансия то из перечисленных требований обязательно есть пара тройка требований которыми я не владею хорошо. Например касса банк. Сидела только когда отпускала девочек в отпуск, в принципе учусь быстро, но всего не знаю. и т.д. Вопрос вот в чем. Работодатели допускают такую возможность что сотрудник может не знать всего и готовы его подучить (либо сам научится) или нужно 100 процентное соответствие требованиям? Кто знает?

Аноним автор темы

Ну представление то имеете. Касса банк не самое сложное, на мой взгляд. Понра работодателю, научат.

Аноним автор темы Работодатели допускают такую возможность что сотрудник может не знать всего и готовы его подучить (

99,9% руководителей не в состоянии проверить компетентность главбуха)) "все умею, все могу, все знаю" и вперед..по ходу дела разберетесь..

Допускают, и готовы научить, если Вы одна откликнетесь на вакансию или по знакомству. А если на вакансию откликнутся 300 человек, из них допустим 50 будут отвечать всем заявленным требованиям, то выберут явно не Вас.

теперь я слон

Да ладно? а как же элементарные тесты проф пригодности когда тебя спрашивают о том что такое тото и тото или многие не спрашивают? и ведь предыдущий главбух тоже наверное участвует в собеседовании?

Ля-ля-ля

ну это понятно

Аноним автор темы ведь предыдущий главбух тоже наверное участвует в собеседовании?
?))

Аноним автор темы том что такое тото и тото

кадровик

Аноним автор темы а как же элементарные тесты проф пригодности

Тест проходила только в одной конторе. В остальных собеседование. НО я ищу работу уже с мая месяца. Пока никак. Хотя главбухом отработала более 9 лет. Но из-за декрета пришлось с бухгалтерией расстаться. Контору собственники закрыли. Пока есть подработка, то она тох не вечна.

касса и банк - там нечего знать если честно, но многие работодатели настолько глупы что не рассматривают кандидатов которые допустим работали на версии 7, если у них 8-ка стоит...
у нас мальчика взяли бухгалтером, потому что показалось что его быстро можно будет научить, но он такой "трудный" в профессиональном плане... не знаю получилось ли его обучить... (хотя на мой взгляд там тоже все элементарно: касса и зарплата в 1С, сотрудников 15 человек, покупок продаж в день не больше 3)

Аноним допустим работали на версии 7, если у них 8-ка стоит...

Это точно, со мной в двух местах даже разговаривать не стали. Вы, говорит, не сможете в 8-ке работать, а учить не кому. Пошла на курсы, большой разницы не увидела, если честно.

Аноним автор темы Да ладно? а как же элементарные тесты проф пригодности когда тебя спрашивают о том что такое тото и тото или многие не спрашивают? и ведь предыдущий главбух тоже наверное участвует в собеседовании?

Да, у меня главбух знакомая делала мне тест, по новым изменениям в законодательстве. В итоге отсмотрела 3х бухгалтеров - по резюме идеально, тест максимум 8 вопросов из 16. И все это практикующие главбухи/зам.главбуха. Ничего хорошего, скажу я вам...

мама А вы не допускаете мысли что нормальные главбухи учатся всю жизнь? И если на какие то вопросы ответил неправильно - значит не сталкивался пока с этой темой, а припрет - включит комп, откроет Консультант, Гарант или подобное и разберется

Да я то как раз такая и есть. Разберусь. Главное чтобы работодатель это понимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы