89 рублей недостачи в кассе в первый день работы - мегакосяк, да?

Сегодня вышла в продуктовый на стажировку и в первый день такой косяк, внесла свои, но теперь может и вовсе не позвонят, чтобы вышла... Чуть не реву сижу. Работа нравится. У вас такое было?

бывает,вложили ли же.В следующий раз будуте внимательнее

Аноним

Ну если позвонят конечно буду... боюсь что скажут что не гожусь после такого

Ну не мега, но косяк.
Уволить не уволят, будут наблюдать как дальше будете работать. Может работа с деньгами-не ваше?

ой, как вспомнююю... вышли работать на дискотеку первую ночь в бар-а как тонерасчитали объем спитрного, да с ценами -типа акция получилась-вообщем продали быстро почти все под 0-ну и директор бегом по городу начал скупать-тогда еще можно было прикупить -и нам сразу в бар, а утром чеки отдал-ну у нас и получилась недостача на 12000 -потому как он ночью по ценам конским покупал, а мы продавали по ценникам, которые от оптовки считались... подсчитали и офигели. ну потом правда выправили.

у Вас маловато-да и внесли без споров. так что вряд ли не возьмут

Аноним автор темы мегакосяк, да? нет
Аноним автор темы Чуть не реву сижу не реви
внесла же, смысла нет реветь
Аноним автор темы в первый день такой косяк

мегакосяк это когда касса на миллион не идет, вот уж тогда можно и прослезиться чутка, а у вас рабочий момент, сколько их еще таких будет

+/- 100 рублей вообще не должны портить ваши нервы...

пфф... нафига такая работа, так и будете вносить свои... и зп получать не будете... постоянно будут недостачи...
а позвонить - обязательно позвонят... но оно вам надо??

Торговали - веселилились, посчитали - прослезились)))

Косяк - это когда при проверке излишки. Т.к. это приравнивается к тому, что вы покупателя обманули или чек не отбили и хотели прикарманить денежки.
А недостача мелкая - ерунда.

У меня всегда в первую смену на новом месте косяки. Касса новая, за тобой наблюдают, торопишься и Вуаля! недостача. А потом уже спокойно работаю - все четко. Мне кажется, так у многих сначала бывает

Анонимно У меня всегда в первую смену на новом месте косяки

И как часто новые места бывают?

свердловчанка-2 И как часто новые места бывают?

За 15 лет со сплошными сменами места жительства? Частенько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы