Работа кассиром в крупной продуктовой сети. Как оно?

Берут на работу а я ни разу в продуктовом не работала кассиром. Куча вопросов в т ч по поводу материальной ответственности. Просто интересно, то что вынесли покупатели или не дай Бог персонал - ложится штрафом на всех? есть ли возможность со скидкой брать продукты? Буду благодарна информации

как вагон разгрузить..не меньше..

suslik03 на конкретного кассира, через кассу которого пронесли неоплаченный товар.

а как можно понять, через какую кассу вынесли?

suslik03 на конкретного кассира, через кассу которого пронесли неоплаченный товар.

и как, интересно, это выясняется? если в карман положили, например, 3 банки икры красной и вынесли?

если других вариантов работы нет, идите уж лучше в одежду. в продукты ни за что не сунусь больше.

я работала в магазине продавцом, иногда у всех работников вычитали рублей по 500, и всё

Это ужаасс, рабский труд.....тяжело очень..

Я лет 8 назад работала - недостачи по кассе все на вас, фальшивки - из вашего кармана. Минусы по залу делят на всех. Ну и дрючат за кислую рожу, за несказанный набор слов( добрый день, ваша 1000 рублей, сдача 100 рублей, карта дисконтная есть?, пакет нужен, спасибо за покупку, приходите к нам еще - как отче наш)) если что-то забыли и вас спалили, а еще того круче если спалились перед тайным покупателем.... вобщем звездец!....
Кушаете черти что и наспех, из-за кассы если очень надо не встать и не уйти....
Еще бы раз я ни за что туда не сунулась

Зая но злая Это ужаасс, рабский труд.....тяжело очень..

но ведь работают и кто-то постоянно ( несколько лет в магазинах у дома одни и те же кассиры)... Причём , как я поняла, ( про Кировский) у них более менее график можно подобрать ( с первой или со второй смены)...

Юлия=Iulia но ведь работают и кто-то постоянно

Если ничего не умеют больше и ни образования, ни черта - вот и работают

Юлия=Iulia у них более менее график можно подобрать ( с первой или со второй смены)...

одна неделя с утра, следующая с 15.00 + один из выходных. шестидневка :) я лет 10 назад работала в главном кировском. там норм в принципе было :)

жизнесоковыжималка

я работаю кассиром, но в небольшом продуктовом магазине. Вот там лучше, нет диких очередей, клиенты постоянные и приветливые. Притом на 5-дневке и все официально. Периодически проводятся ревизии, но в щадящем режиме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы