Какой из двух графиков вы бы выбрали в моем случае и почему?

Девочки, не могу выбрать график.
1 вариант: с 7:00 до 13:00
2 вариант: с 11:00 до 17:00
Есть ребенок, ходит в садик. Утром отводит муж. Забираю я. До работы мне идти быстрым шагом 20 минут. Сейчас работаю по второму графику, встаю все равно в 7 утра, с мужем и сыном. К 5 вечера уже выматываюсь эмоционально (работаю с "трудными" детьми), мой ребенок почти всегда остается в группе последним, т.к. до садика добираюсь только к 17:45. А ещё хочется с ним поиграть, доброй мамой побыть)) но в то же время хочется покоя и тишины. Из-за этого у меня внутренний конфликт)
Но в первом варианте меня пугает подъем в 5:30. Хотя, опять же, можно днём отоспаться и вечером быть бодрой и в нормальном настроении.

Помогите с выбором, пожалуйста. Завтра надо ответ дать на работе.

аноним автор темы 1 вариант: с 7:00 до 13:00

С утра отстрелялась и целый день свободна.
Удобно потом будет на всякие секции дитя водить.

аноним автор темы с 11:00 до 17:00

аноним автор темы До работы мне идти быстрым шагом 20 минут.

аноним автор темы до садика добираюсь только к 17:45

Не сходятся цифры.

Я бы никогда не подписалась вставать в 5 утра. Ваш текущий график для меня идеальный был бы. Тишина и покой утром, от подъема до работы.

аноним автор темы Хотя, опять же, можно днём отоспаться и вечером быть бодрой Когда? Вы будете засыпать в 14 и это в лучшем случае, если ничего не задержало и спать хочется. Вставать нужно будет в 16:00, чтобы к 17 забрать ребёнка. 2 часа - это отоспаться? Не забываем, что это лучший вариант, идеальный. Чаще вы и двух часов не проспите.
аноним автор темы встаю все равно в 7 утра, с мужем и сыном Зачем? вещи с вечера можно приготовить, сына заплетать не надо, муж сам вполне справится.

2 вариант самый разумный.

Первый вариант бы выбрала,второй ни то ни се

Что за люди,без форума ничего решить не могут.

При Ваших данных я бы выбрала первый вариант, тем более, что ребенка утром отводит муж. А заканчивать работу в 13-00 это ж красота)) Кучу всего можно успеть сделать))

аноним автор темы Но в первом варианте меня пугает подъем в 5:30

а зачем Вам вставать в 5.30 если до работы 20 минут быстрым шагом?
Я бы выбрала первый график, с условием что ребенка так же муж будет отводить утром,
и забирала ребенка бы с садика в 16-17 часов.

В час придете, и будете батрачить лома до 17.
В итоге, получится вставать в 5 и до ночи скакать как конь.
Я за с 11-17

для меня с семи на работе - ад. Но то я...

Папа мой работает с 8 до 14, очень любит свой график. Днем не спит, ложится около 22, встает в 6.30.

аноним Не сходятся цифры.

садик не близко к дому)

аноним автор темы садик не близко к дому

А, ясно. Не подумала, что настолько не близко.

Тут же много есть нюансов. И все меряют по себе. Кто сова, кто жаровонок. Я, например, не могу спать днем, елси в 14 легу и в 16 встану, то я буду вареной курицей. Для меня сон приемлим только ночной. А кто-то сопкойно днем спит и встает бодрым. Физиология разная, исходите из своей.

а мне наобоброт удобнее первый бы график был, т.к. с утра всяко вставать надо, а к вечеру реально тяжело уже.... я за первый, а так автор попробуйте, это ж от Вас будет зависеть

Я бы наверное выбрала с 7.00
и зачем вставать в 5,30 ?
Плотный завтрак и парадный макияж?

Первый бы выбрала.

Я бы выбрала второй вариант, потому что с утра можно выспаться, сделать дом дела, а вечером проводить время с семьей.

Я хоть и сова, выбрала бы 1й график. Потому что 2й - это как полноценный 8часовой раб. день.
Лучше спать пораньше вечером научиться ложиться.

Мне бы и тот и другой подошел И Где Такие Работы?

Коляновна® И Где Такие Работы?

аноним автор темы работаю с "трудными" детьми

если у вас есть педагогическое образование, зп в 10000 вас устроит?
ну это так, не по теме...

Сольфеджио можно выспаться, сделать дом дела

у меня получается только что-то одно из этого. Или провожаю мужа с сыном и снова ложусь часа на полтора или завтракаю и к плите, за пылесос )))

аноним автор темы у меня получается только что-то одно из этого. Или провожаю мужа с сыном и снова ложусь часа на полтора или завтракаю и к плите, за пылесос )))

дак прекрасно и получается, если надо поспать, то спать, если срочно прибрать, то прибирать.
А вставать каждый день в 5-30 это ооочень утомительно.

Однозначно с 11-17, а что страшного чтобы забирать ребенка в 17,45?

Кикимора я Болотная А вставать каждый день в 5-30 это ооочень утомительно.

встаю каждый день в 5.30.детей развожу.работаю до 17.00. муж в командировках.бабушек дедушек нет.есть секции еще.не утром не высыпаюсь.ни вечером нет возможности побыть с семьей.у вас идеальные условия.выбрала бы любой график)

аноним автор темы 1 вариант: с 7:00 до 13:00

я за первый 100%, после обеда можно кучу дел переделать, и всё при этом успеть, а с 11 день какой-то рваный получается, по-любому ни то, ни другое толком успевать не будете, да еще и в мыле за ребенком бежать

Вставать рано полезно и естественно, работать только до обеда - шикарно! Я за первый вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы