"Профессиональный" бабник в качестве начальника. Кто сталкивался?

Ситуация такая: на работу зовет начальник отдела одного из контрагентов нашей компании. Предприятие солидное, стабильное,задачи интересные, з\п средняя, белая. Предложение привлекательное, но останавливает один момент: этот начальник пристает ко всем женщинам подряд, в том числе и ко мне (один раз год назад было). По работе у нас общение отличное, все четко, по делу, ответственно, профессионально, отдел живой, не склочный. Набралась смелости, спросила прямо не будет ли домогательств во время работы. Он говорит, что "на работе не спит, так как не хочет, чтоб из него веревки вили". Не убедил. И хочется и колется. Вопрос: кто работал под такими веселыми бабниками, они себя на работе могут в руках держать? Или все-таки опасно? Я замужем, мне эти проблемы не нужны.

Аноним автор темы Или все-таки опасно?

Чем опасно-то?

Работала. Прикольно. Тонизирует. Ещё бы поработала, всяко лучше, чем без детей и кольца начальница под 40 лет.
Поправочка: работала не под веселым бабником, а с. :))
Ты как бы дистанцию то в отношениях умеешь держать или сама себя боишься, м?

LookingGlass(W) Ты как бы дистанцию то в отношениях умеешь держать или сама себя боишься, м?

умею, в себе уверена. С мужем все ок. Хочу именно работать.

LookingGlass(W) Работала. Прикольно. Тонизирует.

LookingGlass(W) Поправочка: работала не под веселым бабником, а с

блин, "с" веселым бабником я тоже работала - это действительно весело и тонизирует. А вот начальник... Все таки у него рычаги воздействия. Опять же на фиг ему это надо?

Автор, ты усложняешь ситуацию. Вышеуказанный мною дамский угодник, кстати, говорил, что служебные романы ему не нужны, все на виду же. Но вот он такой просто. Начальник он мне был.
Какие ещё пряники на новой работе, кроме прикольного начальника?

Поживём-увидим. Чем опасно-то?

ну типа шантажом. Видела в свое время как гендир секретаршу прессовал несколько месяцев. Она не согласилась, он ее уволил. Очень неприятно было наблюдать.

Профессиональный? И диплом есть?

Аноним И диплом есть?

ага.. и печать на х.. восте.

Аноним автор темы

Годовые кольца и трудовые мозоли :) ты знаешь, это может просто видимость. Я вот на работе не скажу, что флиртую. Но иногда развлекаюсь словечками типа интимным голосом: " Я могу Вам всецело довериться " и прочее. Мне весело, я себя так развлекаю. Коллег бодрит. Короче, автор про будущего начальника похвасталась, давай какие ещё приятности на работе?

мой начальник такой. девочек меняет, детей от него рожают. я держу оборону 13 лет. стараюсь не оставаться с ним один на один в офисе или в машине.если пристают- уворачиваюсь, отшучиваюсь... но у меня зарплата очень привлекательная и куча бонусов.

LookingGlass(W) Какие ещё пряники на новой работе, кроме прикольного начальника?

предприятие хорошее. Давно туда хочу, "с улицы" трудно.

Аноним автор темы Давно туда хочу

Так идите!

С таким начальником главное вовремя отшутиться, с юмором и "непониманием" держать оборону. Никогда не доводите его намеки до активных действий, когда действия становятся очевидно-однобокими, а вы отказались, тут они звереют.

анонимно Никогда не доводите его намеки до активных действий, когда действия становятся очевидно-однобокими, а вы отказались, тут они звереют.

вот. Этого я и опасаюсь. А как избежать-то?

Аноним автор темы этот начальник пристает ко всем женщинам подряд

да, было такое)
У меня был очень харизматичный мужчина начальник, веселый, умный, реально профессионал в нашей отрасли, в общем во всем хорош... можно было даже сказать идеальный. Но))) Вот эти шуточки и постоянные на словах попытки перевести все в совсем не деловое общение... ну так скажем главное не поддаваться и держать дистанцию между "не дать" и не настроить против себя)))

Аноним автор темы вот. Этого я и опасаюсь. А как избежать-то?

Не доводить и все.

У меня был такой начальник. Но он не ко всем приставал.. но одновременно в его гареме было несколько сотрудниц. Все повышал, благодетельствовал за счет предприятия.

Не хотела бы еще раз. Хотя многие девочки сделали карьеру, и я теперь уверена, что это способ№1 в россии, на 90 % случаев.

оу, у нас начальник такой бабник был! Подкатил к моей подруге, она на тот момент одинокая была, и сдалась! Стали они с ней встречаться (типа тайно) но все знали по секрету. Ну ничего, он её хорошо в должности продвинул, ЗП высокая была, потом помог ей квартиру купить. Потом переключился на другую. А подруга замуж удачно вышла ))) Вот такая история.

короче, домогательств не избежать..

Да _кэп_гений ну так скажем главное не поддаваться и держать дистанцию между "не дать" и не настроить против себя)))

ой, меня и на нынешней дистанции-то подбешивают периодически его пошлости. "вы нам бесплатно дадите?? давайте прямо сейчас", и всякая такая хрень. А если это 8 часов в день будет... Я просто надеялась, что они на работе построже , но, судям по ответам, зря. ((

Аноним и я теперь уверена, что это способ№1 в россии, на 90 % случаев.

Вы видимо сами этого хотите и во всем домогательства видите. Ну у нас есть такое поржала и забыла. Нужны вы ему больно. Давно бы зажал надо было бы, а не год назад намекнул и все мечтает о вас.

Аноним автор темы короче, домогательств не избежать.

вы так прям уверены, что ему кроме как вас, замужней, больше никто не нужен что ли?
наверняка там работают молодые-одинокие-красивые.
если что - отшили вежливо 1 раз, да и все, он же не идиот, наверное)

автор, вы себя боитесь, а не начальника

Фрау Гризликофф автор, вы себя боитесь, а не начальника

в каком смысле?

Фрау Гризликофф втор, вы себя боитесь, а не начальника

Дай поцалую,++++

У нас такой, работаю больше 11 лет. Первый раз начал приставать в самом начале моей карьеры, я, скажем так, мягко отказала ему, он все понял, потом сказал мне, что я молодец, так и надо было, уважаю, все дела и т.п. Общались потом хорошо, намеков с его стороны не было. Через пару лет вышла замуж, родила двоих детей. У него за это время сменилось 2 сотрудницы (а может и больше), одну из них хорошо продвинул по службе, сейчас она в декрете.
Я вышла на работу, проработала полтора года и опять началось...блин, зайду к нему, он обниматься лезет, в шею целует, я уворачиваюсь от него, он снова ко мне... Пытаюсь отшутиться, не получается. Вот что делать то? Такое облегчение было тогда, что успокоился он, а сейчас вот опять все заново!!!

Аноним Вот что делать то?

кушайте чеснок!!! и полезно и приставать не будет.

Аноним автор темы
в каком смысле?

В прямом. Прям таки молодец

Фрау Гризликофф

сказала. Не раз работала с/под разными начальниками, в тч по молодости и помощником руководителя у которых мои предшественницы в любовницах ходили + начало 2000х все считали - привлекательная секретарша = доступная женщина. Таки один раз они натыкались на отказ ( я уже 15 лет как замужем) сразу отношения переходили в ровно деловые дружеские...
А один раз было так , что да сама себя боялась. Но там у руководителя самого пунктик был, что с замужними ни ни, потому не сложилось, а зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы