Нужна работа фармацевтом в суб и воскресенье где искать вакансии?

Вопрос в теме. Нужна работа по субботам и воскресеньям-вроде много куда надо, но как доходит до дела, то только предлагают полную занятость. Хотя сами пишут, что рассмотрят совместителей( или предполагается, что совместитель будет на двух работах работать на полную ставку?) и согласовывают индивидуальный график. Где можно поискать вакансии-может не там ищу?( ищу на "работных" сайтах).

Можно поддержу Вас и тоже вклинюсь в Вашу тему. Я медсестрой тоже готова подрабатывать вечером или по выходным или в праздничные дни. Но так же в основном требуется полная занятость. А у меня основная работа с 8 до 16 час. И менять ее не собираюсь, так как стаж выработан на одном месте 15летний и больше это для кредита мне теперь важно( ипотека новая впереди). А зарплата упала пока уже на 5000 рублей, и опасаюсь что это еще не конец катастрофы с новым эффективным контрактом(((

Интересно вот насчёт эффективного контракта,сама работаю в медицине,с ноября подписали этот контракт,зп уменьшиться или такая же будет???

Мы с 1 декабря новый подписывать будем. Ходят слухи, что точно меньше станет зарплата...

маммма автор темы

Попробуйте в Лекарства Урала сеть аптек.

Подскажите,а фармацевтом берут только с мед.образованием?

Norka2

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы