Куда уходят работать отставные военные и полицейские?

Интересуют именно те, кто не посреди срока службы сорвался на гражданку, а те, кто ушёл по выслуге. Где они востребованы?

не особо.. в чиновники..в стройку..в коммерцию

Возраст уже не тот. На работу большинство не возьмут. Надо раньше менять что-то в жизни.

В СБ, АХЧ и нач. склада/логистами.

Отец уже 17 лет после выслуги работает - в последнее время даже выбирает куда идти. Сейчас замдиректора завода по безопасности, но он с должности начальника милиции по общественной безопасности уходил (если правильно вспоминаю).

Kraľ Возраст уже не тот. На работу большинство не возьмут.

Многие уходят в 40 лет.

Мама юрисконсультом после милиции работает.

охрана. у мужа много бывших в званиях. проблем не знает, ибо дисциплинированные

У меня папа по выслуги лет ушёл на пенсию (в 45 лет ),работает начальником отдела безопасности в охранной компании ,очень доволен !

Мой знакомый подполковник не работает, пенсия позволяет. Увлёкся садом, жену на грядки не пускает, цветы развёл, дом и баню построил.

у моего отставного капитана пенсия будет всего 15 т.р, вот и попробуй не работать.

Охрана да водилы в основном....мало кто хорошо устраивается( сама думаю куда же мой майор потом пойдет....

А, ещё капитан знакомый, авиатехник по специальности. Работает на производстве, трансформаторы починяет. Сначала рабочим, через пару лет мастером поставили.
Есть МЧС-овец, ещё работает. Подрабатывает в фирме по установке дверей, окон, остеклению балконов.
Его коллеги мебель делают на заказ. К ним очередь на полгода вперёд.

Падме Мама юрисконсультом после милиции работает.

а если женщина и без юр.образования?

аноним автор темы те, кто ушёл по выслуге. Где они востребованы?

Я на пенсии 3 год,сейчас мне 42,пока себя не нашла...Дама-хозяйка я ,варю борщи,пироги стряпаю...Воспитываю моего золотого 6 летнего мужчинку,мужа радую!!!!Надеюсь на внуков от старшей,буду помогать активно ей!!!
Но чувствую,что есть желание иногда поработать,а где,пока не представляю даже...

аноним автор темы пенсия будет всего 15 т.р,

у меня 15 с копейками...
Мужчинам проще кстати работу найти ,чем дамам ...

я это

Без юр.образования даже и не знаю, таких знакомых из милиции нет...

Падме Без юр.образования даже и не знаю, таких знакомых из милиции нет...

вот бывает так, да.
Не из полиции, а, например, военные?
Просто прикидываю, куда, если что, уйти. Желательно, не потеряв в деньгах.
Нереально это, похоже. Тем более, опыт работы специфический.

я это вот бывает так, да.

ну скажем в полиции юр образованиие является одним из важным факторов,у кого нет уже всех сократили ,уволили или народ поступил учиться..

я это Не из полиции, а, например, военные?
Просто прикидываю, куда, если что, уйти. Желательно, не потеряв в деньгах.
Нереально это, похоже. Тем более, опыт работы специфический.

Дак вы сами прикиньте ,сколько вояки получают на руки или ваш год доход какой,мне неведомо н-р.Но про себя могу сказать ,что я ничего не потеряла выйдя на пенсию ,н-р пенсия у меня 15 с чем-то там и одну из кварт сдаю за 30 тыс, ну вклады с %,ну если решу пойти работать ,то думаю ну не меньше 30...При всех раскладах уже плюсе.Зато сейчас нет нервной работы,выходные все мои,задержек постоянных...Сама себе королева вообщем.
По поводу специф работы,то тут да есть такой момент,н-р то что было у меня по службе,ну на гражданке никак нигде не нужно и нет такого..Наверно надо переквалифицироваться,вот интересно есть какие-то курсы учебные для бывших СП или только платно при уч заведения,что бы найти себя в жизни и продолжить работать. Продажником,диспетчером ,продавцом в ТЦ или кем то там еще точно не хочу,ну или это крайний случай.

Мы в этом году домик снимали у отставного военного, он из Москвы, купил помещения в Симеизе, отремонтировал, сделал гостевой домик и всё лето и осень живёт рядом, сдаёт, а на зиму домой к родне уезжает.

аноним Но про себя могу сказать ,что я ничего не потеряла выйдя на пенсию ,н-р пенсия у меня 15 с чем-то там и одну из кварт сдаю за 30 тыс, ну вклады с %,ну если решу пойти работать ,то думаю ну не меньше 30...При всех раскладах уже плюсе.

с пенсией в 15 и работой за 30-ку я буду в минусе.
А квартиру я и сейчас сдаю, так что она плюсом не станет.
бесплатной возможности переквалифицироваться нет. только платно. Но из-за графика учиться можно будет только после выхода на пенсию

Поступил в пед. на заочку и в школе ОБЖ и физ-ру преподаёт. Пока нравится с детьми.

Из военных лишь одного знаю - в пожарники ушел.

знакомый вообще кардинально сменил деятельность после окончания службы в органах, стал руководить сетью продуктовых магазинов, открывать новые филиалы. Зарабатывать стал ровно в 10 раз больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы