Парикмахер

Девочки, подскажите и поделитесь опытом, плиз! Реально ли в 36 выучиться на парикмахера?

Одна женщина, бывший мастер у мотчаного так и выучилась в 36.

Спасибо за поддержку!

А где лучше учиться?

Motylek автор темы Реально ли в 36 выучиться на парикмахера?

Je charme tout так и выучилась в 36.

долго думала, что значит ЗБ

А вот к мотчаному не ходите. Грабиловка там сплошная, потом обязательная отработка, если Вы учитесь не за наличку свою собственную. Короче от него девы бегут, только тапки сверкают.

уральская 48, кудрика, очч.советую. девочка которая учит у мотчаного преподавала, сейчас свои курсы открыла, только цена ниже в 10 раз чем у мотчаного

Благодарю!

Аноним

Я,что то не нашла.Напишите подробнее ,если не затруднит.

Я тормоз адрес наврала, не 38 а 48. в инете наберите парикмахерская кудрика, я с телефона ссыль не могу вставить

Аноним

спаибо!загуглю

kudrika.ru/ нашла))) Татьяна-чудо простоЮ мне кажется она самых косоруких и то научит

я в 30 выучилась в ЕТОТСе. бесплатно, 10 месяцев. еще стипендию платили 800 руб. причем в группе еще и постарше меня были женщины.

А я в 40 выучилась, но не для работы. Для себя. Но были случаи, что и подрабатывала этим.

Тимофейка

А где вы учились?
Я тоже хочу для себя, мне бы только мужские стрижки научиться делать.
Может где- то есть бюджетный вариант обучения или вообще клуб по интересам, где бы этому научиться?
Мне сертификатов не нужно, главно научиться.

Девочки, и я тоже для себя хочу, мне ребенка и мужа научиться по одной стрижке делать. Может кто возьмется меня обучить.

olya-ya мне ребенка и мужа научиться

На ютубе полно роликов, там подробно все. Я особо не рылась, но смотрела как челку стричь, как волосы себе подровнять... Ничего получается, получше чем в салоне Мочаного (нет я не описалась, подстриглась там практически у всех мастеров - первый раз нормально, второй раз обязательно портят, и за это 3 тысячи отдавать... хм)

Меня тоже "мастера" от Мотчаного неоднократно оболванивали. Одна (руки ей оторвать) в Ботаника-молле вообще челку почти под корешок отхлестала. Хорошо, что я в деревню уезжала на 1.5 месяца...

Я училась в парикмахерской. Там у мастеров был сертификат или ещё чего, что даёт им право на образовательные услуги. На сортировке парикмахерская. Училась 3 мес. По 7 тыщ платила.
Мужские стрижки самые ненавистные - там же ВСЕ косяки видно,если не дай бог, не так пострижешь.вот хочу их одолеть все же.

Аноним ) Татьяна-чудо простоЮ мне кажется она самых косоруких и т

Аноним ttp://kudrika.ru/ нашла))) Татьяна-чудо простоЮ мне кажется она самых косоруких

Я у Татьяны училась,но еще когда она преподавала в другой школе,свою она открыла недавно,очень она хорошая,объясняет доходчиво,потом поддерживает связь с учениками,помогает если надо...Советую в общем ее.

Тимофейка Мужские стрижки самые ненавистные - т

Я мужа машинкой с разными насадками стригла, ничего так, только насадка быстро сломалась

Аноним Аноним

врзможно, Вы реально талант, только такие стрижки"сама машинкой" - их видно.

Тимофейка врзможно, Вы реально талант, только такие стрижки"сама машинкой" - их видно.

я вот далеко не талант, то тоже мужа под машинку стригу разными насадками .
Он всю жизнь стрижется под машинку, да и когда у парикмахера стригся - результат одинаков.
Кудрявый, лохматый - нужно коротко ему. В итоге купила машинку, сама теперь чикаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы