Обратно в отпуск по уходу

Доброго времени суток всем!
Девочки вопрос в следующем: вышла на работу из отпуска по уходу в августе, по семейным обстоятельствам хочу вернуться в отпуск по уходу до 3 лет.ребенку сейчас 1,10. Сразу к кадровику, или поставить руководство в известность для начала? Могут ли отказать, сказав нет давай увольняйся? После написания заявления, уйти могу прямо со следующего дня или должна буду что-то отрабатывать?

Никто не знает и не сталкивался?

У нас девочка так уходила-приходила, спокойно ушла в отпуск, не имеют право отказать, и уволить не имеют право, но после выхода опять все на нее взъелись, тяжело ей было, позже в др филиал ушла. Кадровики - это формальность, сначала руководителя предупредите, ведь вместо вас должны кого-то взять!

Кузякина автор темы поставить руководство в известность для начала

уведомите начальство, чтобы нашли кого то на ваше место, уходите по человечески.
А по закону: отрабатывать не обязаны, можете уйти хоть завтра.

а как быстро она уходила обратно в отпуск?
на мою должность никого не брали , раскидывали между двумя другими сотрудниками.
просто , думаю, до трех вряд ли они меня еще раз захотят увидеть))

Она вышла, на ее месте не было никого, так же раскидали работу, и начались болезни ребенка, 2 недели работает, 3 болеют, вот и ушла...

понятно, спасибо)

Модератор, закройте , пожалуйста, тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы