Доставка блюд опасно?))

Вот я думаю, что смогу, чем может быть опасно для девушки/женщины)?
Ищу подработку, уже не знаю чем еще можно подработать)
Еще такси, но там капец страшно))

Аноним автор темы чем может быть опасно для девушки/женщины)

А чем это может быть опасно? Изнасилуют-убьют? Дак это хоть где могут сделать, не угадаешь

Аноним автор темы Еще такси, но там капец страшно))

Подумала тут... Я бы предпочла такси, чем роллы с пиццами доставлять. Но это чисто субъективное мнение)

Дуля_з_маком Я бы предпочла такси, чем роллы с пиццами доставлять

Ну тут хоть посторонних в машине не будет.

Могут не заплатить

Аноним Могут не заплатить

да, вот тут тоже интересно как быть

такси сейчас не ездят на частных машинах. по мне так лучше пойти таксистом в нормальную фирму. где машины оборудованы навигацией. чем таскать еду по чужим подьездам и квартирам.

Кузя такси сейчас не ездят на частных машинах.

В области еще как ездят))

На ногти сейчас большой спрос, если есть аккуратность выучитесь да сидите на дому делайте.

Знакомый работал в доставке. Пару раз не платили, выхватывали и убегали и сращу несколько человек подходило. И один раз курьера битой ударили и деньги забрали.
Девочка там тоже работала, про нее страшных историй не было)

Аноним На ногти сейчас большой спрос, если есть аккуратность выучитесь да сидите на дому делайте.

и кто пойдет делать ногти к девочке, которая вчера выучилась?

Ага на ногти...вот я дура пошла учтться 10 отдала фигня полная!! Лучше бы на установку и матер потратила и уроки в инете!!! Сейчас и рада бы делать да не могу закупить расходники((
Будьте умнее чем я!

На ламоде требовались курьеры,но там надо авто

Ни разу женщины не приезжали с доставкой. Видимо есть на это причина. Таксистом в приличном такси типа делюкса спокойнее, у них как минимум три девушки работают, одна на своей машине)

в доставке платят вроде бы не очень. А торговым представителем не рассматривали?

Лайла Миллер Неразу женщины не приезжали с доставкой

от Сушкоф приезжали несколько раз

Аноним На ламоде требовались курьеры,но там надо авто

они дают свое, правда механику(( свою машину на подстраховку, желательно, но не обязательно

есть доставка комплексных обедов в офисы, на продленки и т.п., девушки возят такое часто

Ну чем в доставке опасно? Максимум - вас насильно накормят, если еда поганая
Такси, имхо, гораздо опаснее.

Фима Собак Ну чем в доставке опасно? Максимум - вас насильно накормят, если еда поганая

почитайте новости про ограбления курьеров. Опасно тем, что дадут по башке, отберут жратву и деньги, которые с собой еще есть.

Фима Собак вас насильно накормят, если еда поганая

курьер же не ждет, когда ее попробуют))

Аноним отберут жратву и деньги, которые с собой еще есть.

Нафиг деньги с собой носить?

Аноним автор темы Нафиг деньги с собой носить?

если заказ на 500р, а клиент попросил сдачу с 5т, она должна у вас быть

Beatrix Kiddo сдачу с 5т

ну в нашей деревне клиенты бегают ищут без сдачи))
сколько раз было, курьер не кинется...

Аноним На ногти сейчас большой спрос

чо правда?
по-моему большинство уже давно всё сами дома делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы