Расчет декретных и замена расчетного периода.

Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. Если я выйду на работу, а через год захочу уйти снова в декрет, как будет рассчитываться пособие: возьмут 2014-2015года, а то что я в декрете 2014год была эти дни исключат? И я так понимаю, я уже не смогу заменить другими годами (более ранними).
И еще вопрос, если я выйду на 0,5 ставки, тогда я смогу заменить расчетный период?

Аноним автор темы возьмут 2014-2015года, а то что я в декрете 2014год была эти дни исключат?

да

Аноним автор темы И я так понимаю, я уже не смогу заменить другими годами (более ранними).

почему не сможете? сможете

Аноним автор темы если я выйду на 0,5 ставки, тогда я смогу заменить расчетный период?

сможете, но автор, уходя в декрет с полставки, Вам и пособие посчитают по полставке, пусть даже и замененного периода.

не знала, что " уходя в декрет с полставки, пособие посчитают по полставке, пусть даже и замененного периода".
думала если заменю на 2012-2013, то будут считать полностью. Спасибо за ответ.

а подскажите, если я отработав, например полгода, захочу обратно в отпуск по уходу до трех лет, это возможно?

Аноним автор темы если я отработав, например полгода, захочу обратно в отпуск по уходу до трех лет, это возможно?

конечно, и препятствовать в этом Вам никто не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы